Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не знаю покупать или нет очень хочется и хочется сэкономить
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
11.11 цена была 16500, я его заказал и отменил, какой же я дурак( теперь цена не падает, ну думаю, подождать до китайского нового года
22000-10%=19800
Лучше ждать, не стоит паниковать из-за инфошума вокруг, на распродажах можно выцепить олед по 17-18к - я бы ориентировался на эту цену
Конечно надо ждать. У нас же не планируется ввод новых законов, которые введут дополнительные сборы, ндс только понижаться будет, малый бизнес никто не зажимает налогами, никакого дефицита памяти, да и цены только падают же...
Точно! Вот сколько живу столько цены и падают.
Недавно бакс упал и на Озоне вообще все ценники рухнули.
За 17500 покупал на распродаже 11.11
А я за 16800 на ней же
На авито за эти деньги полно прошитых с кучей допов. Много кто берет, прошивают, поиграют пару раз и потом он валяется. Так что за эту цену можно взять почти новый прошитый, а с озона ты возьмешь и еще 5-8 тыс отдашь за прошивку. Бери с авито и не парься.
нормальная, лучше подождать