Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Что лучше для браузера и фильмов? Вечером после работы посидеть посмотреть сериал, в браузере поискать что-то? Планшеты дешевле и клавиатуру вроде можно присоединить. Хуавей и Хонор сейчас с клавиатурой продают видел
Имхо: небольшой ноут универсальнее будет. Проще с торрентами (если понадобится контент скачать), к телевизору легче подключить, накопитель побольше будет.
Из минусов: экран и автономность, как правило, хуже; цена скорее всего выше; ну и нагрев корпуса, особенно если на диване/кровати стоять будет.
Зыж у меня и то, и то есть, но для описанных целей использую только ноут.
Тупить в кинчики и ютуб, естественно, лучше с плашета
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня iPad Pro m4 + Magic Keyboard. Планшет можно найти за 87, клавиатуру за 25. Если таких денег нет, берите б/у iPad. Но обязательно из Pro линейки.
В кровати удобнее смотреть кинцо на планшете чем на ноутбуке
В кровати удобнее смотреть кинцо на ноутбуке его держать не надо , на планшете удобно ютуб смотреть и мелочь всякую типо прнхб
Тут субъективно. Был во владение ми пад 6, и пришлось продать, а главная проблема в том что его держать не удобно, одно рукой такую махину не удержишь, а держать 2 руками будут руки уставать при весе в пол кг. Смотреть в одном положении можно спокойно и на ноутбуке, да и амолед стал какой-то редкость для планшета, все пихают ips. Поэтому лично из моих предпочтений, это либо планшет с диагональю 8.8 или уже тогда взять ноутбук 14 дюймовый
Да. Держать неудобно. Из за этого его и не купил
есть и ноут и два планшета (старый флагман Samsung с 2к амолед - для видео, и новый бюджетный ips для остального)
и так выбор зависит от софта, как вы собираетесь смотреть,
условно говоря, имея подписку какую-то - то через планшет приятнее смотреть, но только на amoled, а если выбирать ips - то уже лучше ноут, у меня он дешман, но с нормальной ips, все-же большой экран приятно,
времени экрана естественно меньше чем у планшета, но я смотрю не так долго (работает от акб 3-6 часа (иногда смотрю фоном)).
Купите сначала одно, потом и другое)
я б взял устройство с amoled для просмотра (не чтения и работы), а вообще смотря что со зрением у вас.
Амоледы не нравятся что там красный цвет прям очень красный. Как то не очень это
На планшете звук лучше для просмотра кино и картинка лучше, даже музыка или клипы. Все остальное ноутбук.
Какие модели хорошие?
Дома ТВ, ПК, ноут, планшет и телефон. Но больше всего используется именно планшет, причем с заметным отрывом.
Что за модель?
Есть все, для браузера юзаю комп, на другом не так комфортно ну а для фильмов лучше таки телек, просто втыкаешь флешку с любым фильмом и смотришь + из-за того что фильмы на флешке смотреть ты их можешь на чем угодно
Ну да. Это лучший вариант
Ну на планшете поставил 2-3 приложения для просмотра и достаточно. А в ноуте больше действий
Ноут. Владею и тем и этим. Планшет как читалка остался
Тупить в кинчики и ютуб, естественно, лучше с плашета
Как выбрать такой экран то? Нужен и проц уровня 12100. С такими процами экраны обычно 45 srgb. Или 45 достаточно?
Планшет с чехлом трансформером, клавиатура не нужна, жмешь на виртуальной клавиатуре микрофон и диктуешь что тебе нужно набрать или напечатать
Имхо: небольшой ноут универсальнее будет. Проще с торрентами (если понадобится контент скачать), к телевизору легче подключить, накопитель побольше будет.
Из минусов: экран и автономность, как правило, хуже; цена скорее всего выше; ну и нагрев корпуса, особенно если на диване/кровати стоять будет.
Зыж у меня и то, и то есть, но для описанных целей использую только ноут.
А экран на ноуте как правильно подобрать? Нужно только 100 % srgb? Они от 60к. А планшет можно за 30 взять)