Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Что не хватает на Pepper или что хотите улучшить?
Очень не хватает возможности добавить в черный список что не видеть комментарии этих людей. До продажи пепера раньше это было 🥲
Дизлайков, как на дзене. Ведь на любой коммент у каждого человека есть реакция, и невсегда это правильно, смешно или полезно. А как же "не согласен"?
Что именно?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Хоть поиск исправьте!!!
Что именно?
Для начала бы старый функционал починить. Оповещения не работают, письма в лс спустя месяцы приходят, поиск не работает, приложение постоянно выдаёт пустые экраны, не грузит страницы, публикует скидки по 2 раза или вообще не публикует. И самая боль, это чёртова строчка "поиск комментариев" в которую через раз начинаешь писать свой комент по ошибке
Хочется видеть свой прогресс по достижениям. Например: 153/500 комментариев.
И вообще, есть ощущение, что некоторые достижения не выдаются в соответствии с их описанием.
Удолите
Я бы видеокарты и ссд добавил.
тут уже достижение что русская версия переехала на сервера яндекса, и это говорит о том, что даже при белых списках будет открываться наш пеппер (это не точно, не проверял)
соответственно все будет открываться быстро, и без сбоев как раньше. ибо за ширмой клаудфайера сайт часто сбоил из-за ркн.
Без каких-либо картинок и постоянными сбоями и слетанием.
Дизлайков, как на дзене. Ведь на любой коммент у каждого человека есть реакция, и невсегда это правильно, смешно или полезно. А как же "не согласен"?
Это же не дружелюбно)
И зачем? Тут всё заскорузло
Преступление и наказание
Нужна отдельная колонка для недобросовестных "продованов"
Нету знакомств с другим полом и раздела эротики (чатов с женщинами случайно или преднамеренно забредшими на пепер) это печалит. Многих даже огорчает. Нужно расширять функциОНАЛ!
Можно так же отделить раздел - проблемы семьи. Типа там недовльна размеами мужа, хочу изменить? ну в сымсле размером зарпалты? М что бы опытный писхоЛУх вел тему. Я готв на эту роль.
Так же можно что то раистческое или наоборот (тут как партьия скажет) Например тема - церковный звонЪ
Я могу тоже вести (я в теме шарю) там вопросы разные типа сколько куполов набить если отсидел три года и вышел по удо?
или там к примеру вынес посудину какую то с храма, не знаю куда ее пристроить - ну тут типа сдай обратно сын мой не позорься и проси прощения через молитву?
И прочее.
очень хорошо помогаю понять церковный мир молодым прихожанкам (это просто к слову) Воцервляю их прям как на столб животворящий сажаю.
Вобщем - нужно развивить тему эти?
А то мы все о суетном о барахле, о бабле, о грестях - надо как то брызгать и добром? Как с кадила брызгают?
Я бы ещё на твоём месте создал отдельный раздел на тему: Знаки вопроса - нужны ли они в раю и стоит ли полностью ими заменить точки с запятыми
Очень не хватает возможности добавить в черный список что не видеть комментарии этих людей. До продажи пепера раньше это было 🥲
А почему некая финансовая структура, Куся и отдельновзятый маркет воплотились в «Арбуз»? У этого есть какое-то рациональное объяснение?