Домашняя страница/Разные обсуждения/Новый функционал Pepper
Опубликовано 4 месяца назад

Новый функционал Pepper

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Что не хватает на Pepper или что хотите улучшить? 

Топ комментарии
Пламя
4 месяца

Очень не хватает возможности добавить в черный список что не видеть комментарии этих людей. До продажи пепера раньше это было 🥲

Ученик
4 месяца

Дизлайков, как на дзене. Ведь на любой коммент у каждого человека есть реакция, и невсегда это правильно, смешно или полезно. А как же "не согласен"?

Наблюдатель
Автор
4 месяца

Что именно? 

@NO_13 Набираешь в поиске к примеру delonghi, что видим, 2 кофемашины, а начинаешь искать вручную (листая) находишь их 10-20. И так по всем позициям поиска
33 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Хоть поиск исправьте!!!

Наблюдатель
Автор
4 месяца

Что именно? 

Для начала бы старый функционал починить. Оповещения не работают, письма в лс спустя месяцы приходят, поиск не работает, приложение постоянно выдаёт пустые экраны, не грузит страницы, публикует скидки по 2 раза или вообще не публикует. И самая боль, это чёртова строчка "поиск комментариев" в которую через раз начинаешь писать свой комент по ошибке

Огненный шторм
4 месяца

Хочется видеть свой прогресс по достижениям. Например: 153/500 комментариев.

И вообще, есть ощущение, что некоторые достижения не выдаются в соответствии с их описанием.

Скаут
4 месяца

Удолите

Пламя
4 месяца
Возможность скрывать "скидки" с мастурбаторами и прочим бредом, не являющимся скидкой.

Я бы видеокарты и ссд добавил.

Местный
4 месяца

тут уже достижение что русская версия переехала на сервера яндекса, и это говорит о том, что даже при белых списках будет открываться наш пеппер (это не точно, не проверял)
соответственно все будет открываться быстро, и без сбоев как раньше. ибо за ширмой клаудфайера сайт часто сбоил из-за ркн.

Без каких-либо картинок и постоянными сбоями и слетанием.

Ученик
4 месяца

Дизлайков, как на дзене. Ведь на любой коммент у каждого человека есть реакция, и невсегда это правильно, смешно или полезно. А как же "не согласен"?

Это же не дружелюбно)

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

И  зачем? Тут всё заскорузло

Скаут
4 месяца

Преступление и наказание

Нужна отдельная колонка для недобросовестных "продованов"

Ученик
4 месяца

Нету знакомств с другим полом и раздела эротики (чатов с женщинами случайно или преднамеренно забредшими на пепер) это печалит. Многих даже огорчает. Нужно расширять функциОНАЛ!

Можно так же отделить раздел - проблемы семьи. Типа там  недовльна размеами мужа, хочу изменить? ну в сымсле размером зарпалты? М что бы опытный писхоЛУх вел тему. Я готв на эту роль.

Так же можно что то раистческое или наоборот (тут как партьия скажет) Например тема - церковный звонЪ

Я могу тоже вести (я в теме шарю) там вопросы разные типа сколько куполов набить если отсидел три года и вышел по удо?

или там к примеру вынес посудину какую то с храма, не знаю куда ее пристроить - ну тут типа сдай обратно сын мой не позорься и проси прощения через молитву?

И прочее.

очень хорошо помогаю понять церковный мир молодым прихожанкам (это просто к слову) Воцервляю их прям как на столб животворящий сажаю.

Вобщем - нужно развивить тему эти?

А то мы все о суетном о барахле, о бабле, о грестях - надо как то брызгать и добром? Как с кадила брызгают? 

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

Я бы ещё на твоём месте создал отдельный раздел на тему: Знаки вопроса - нужны ли они в раю и стоит ли полностью ими заменить точки с запятыми

Пламя
4 месяца

Очень не хватает возможности добавить в черный список что не видеть комментарии этих людей. До продажи пепера раньше это было 🥲

Новичок
4 месяца
Надо сделать Кусю символом Пеппера! Смайлы с Кусей, Гифки с Кусей, логотип с Кусей и огромный баннер с Кусей сверху!!!

А почему некая финансовая структура, Куся и отдельновзятый маркет воплотились в «Арбуз»? У этого есть какое-то рациональное объяснение?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.