Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен Тюбинг(ватрушка)
Опубликовано около 5 лет назад

Нужен Тюбинг(ватрушка)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребят привет.
Пришло время еврею потратится:(
Нужны 2 тюбинга 95-100см, для двух детей маленьких и для родителей.
Где посоветуете?
Есть бонусы Яндекс
Есть бонусы Елдарада
Есть бонусы Н.видео
Есть немного денег
Есть симка для новорегов пустая.
Что порекомендуете? Где можно взять дешевле? Какой лучше брать? Я катаюсь только на заднице на работу, там какие то с камерой, Какие то без камеры.
Что брать?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-147630
Написать комментарий..
Пламя
около 5 лет
Смастер не рассматриваешь, можно сделать - 30%
Пламя
около 5 лет
Да, раньше такой проблемы не было, да и выбор был не велик: капот от ЗИЛа, ГАЗона или крыша от классики , разве что заднее сиденье в кожзаме от той же классики, можно сравнить с тубингом, но это был шик
Скаут
около 5 лет
Снегокат и с детьми вместе катайтесь.
Скаут
Автор
около 5 лет
Limurian03/01/2021 16:52

Тут лучше перебдеть. Я недавно с сыном залез на горку, скатились, с непривы …Тут лучше перебдеть. Я недавно с сыном залез на горку, скатились, с непривычки аж самому страшновато было, потом почитал, а там с 12 лет можно и не на всех средствах катания. У нас в Новосибирске 1 января 8летняя девочка на тюбинге на смерть разбилась с горы скатывалась и в столб въехала, с управлением не справилась, скорость приличная была

Капец жаль девочку.
Искатель
около 5 лет
удалено18357303/01/2021 16:51

Спасибо, да у нас в деревне нет ничего, заказывать надо. У нас ток молоко х …Спасибо, да у нас в деревне нет ничего, заказывать надо. У нас ток молоко хорошее да самогонка.

Тогда можно ориентироваться в выборе размера на картинку.
Покупать конечно с камерой. Лучше со сплошным материалом под попой (иногда на сиденье бывает дыра, куда забивается снег)
3373068-zSMhY.jpg
Судья
около 5 лет
удалено18357303/01/2021 16:39

Блин, ты прав, тоесть брать мелкие? Просто им 2.5 года, я хз как самостояте …Блин, ты прав, тоесть брать мелкие? Просто им 2.5 года, я хз как самостоятельно то

Тут лучше перебдеть. Я недавно с сыном залез на горку, скатились, с непривычки аж самому страшновато было, потом почитал, а там с 12 лет можно и не на всех средствах катания. У нас в Новосибирске 1 января 8летняя девочка на тюбинге на смерть разбилась с горы скатывалась и в столб въехала, с управлением не справилась, скорость приличная была
Скаут
Автор
около 5 лет
MerryMarry03/01/2021 16:43

На 2,5 года точно надо небольшие тюбинги по размеру ребенка. Вы сходите в м …На 2,5 года точно надо небольшие тюбинги по размеру ребенка. Вы сходите в магазин какой-нибудь, послушайте консультантов

Спасибо, да у нас в деревне нет ничего, заказывать надо. У нас ток молоко хорошее да самогонка.
Искатель
около 5 лет
удалено18357303/01/2021 16:39

Блин, ты прав, тоесть брать мелкие? Просто им 2.5 года, я хз как самостояте …Блин, ты прав, тоесть брать мелкие? Просто им 2.5 года, я хз как самостоятельно то

На 2,5 года точно надо небольшие тюбинги по размеру ребенка. Вы сходите в магазин какой-нибудь, послушайте консультантов
Скаут
Автор
около 5 лет
Limurian03/01/2021 16:38

Для информации: На многих горках запрещено катать детей на руках

Блин, ты прав, тоесть брать мелкие? Просто им 2.5 года, я хз как самостоятельно то
Судья
около 5 лет
удалено18357303/01/2021 16:27

А если у родителей на коленях? Я не катался и не катал, не знаю, у меня из …А если у родителей на коленях? Я не катался и не катал, не знаю, у меня из детей только робот пылесос и эльфийка в линейке

Для информации: На многих горках запрещено катать детей на руках
Искатель
около 5 лет
удалено18357303/01/2021 16:27

А если у родителей на коленях? Я не катался и не катал, не знаю, у меня из …А если у родителей на коленях? Я не катался и не катал, не знаю, у меня из детей только робот пылесос и эльфийка в линейке

Если только у родителей на коленях. Я тоже не знаю, как вы будете кататься) А так лучше посмотреть один тюбинг большой, а один все-таки поменьше
Скаут
Автор
около 5 лет
MerryMarry03/01/2021 16:26

Если речь о маленьких детях, то им нужен маленький тюбинг. Им же неудобно н …Если речь о маленьких детях, то им нужен маленький тюбинг. Им же неудобно ни сидеть, ни держаться в огромных ватрушках на 100 см. Купите им по размеру

А если у родителей на коленях? Я не катался и не катал, не знаю, у меня из детей только робот пылесос и эльфийка в линейке
Искатель
около 5 лет
Если речь о маленьких детях, то им нужен маленький тюбинг. Им же неудобно ни сидеть, ни держаться в огромных ватрушках на 100 см. Купите им по размеру
default-user-147630
Написать комментарий..