Домашняя страница/Разные обсуждения/Нужен отдельный раздел, для флуда
Опубликовано 6 месяцев назад

Нужен отдельный раздел, для флуда

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я понимаю, что Пеппер кормится за счет аудитории и просмотров, чего и желаю ресурсу.
Но может пора сделать отдельную ветку, например «интересное», где будут выкладывать и правда интересное, без попытки завуалировать под псевдоскидки.
И пусть туда постят кружки с калоноскопией, сувенирку, а особо юморные, смогут проявлять свой талант.

Кому делать нечего, тот посмотрит, может даже и лучше будет. Пепперчане в своих глубоких поисках грааля, находят всякую интересную дичь, которую ни раз заказывал. Да и настроение Пеппер поднимал ни раз. Но скидки в публикациях по факту не было.

А иногда хочется просто быть уверенным, что вот этот товар и правда по хорошей цене и опубликован он здесь по праву.
А вот здесь товар без скидки, но по хорошей цене ничего себе какая вундервафля с ргб и пропеллером

А в горячее пусть хоть то, хоть другое попадает

6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Так только вы решаете окончательно, есть ли для вас тут скидка. Кто ещё это может решить.

Не только же цена решает. Но и расположение и тип доставки.

У меня, например, был ремонт в СДЭК, и временное пвз было на противоположной окраине города, от моей окраины. Да и в пвз Яндекс я лишний раз не поеду, не говоря о том, что цены, там у всех разные.

В общем, пусть, скрипя, но работает, не стоит трогать.

Кумир
6 месяцев

если скидка есть на товар и она реальная, то пусть публикуют. не вижу проблем в публикации скидок на, к примеру, товары 18+. лишь бы скидка была настоящая, а не для "похихикать"

Местный
6 месяцев

не изменится.
с самого зарождения тут было много приколов, которые вас сейчас не оч устраивают.
а потом часть пользователей загасили, и все ушло в тартарары
сейчас вообще не лучшие времена

Ученик
6 месяцев

По бесячим оленям и надувняшкам точно не скучаю, но нового функционала ноль за много лет

Искатель
6 месяцев

забей, пеппер покойничек

Скаут
Автор
6 месяцев

😢

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.