Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я понимаю, что Пеппер кормится за счет аудитории и просмотров, чего и желаю ресурсу.
Но может пора сделать отдельную ветку, например «интересное», где будут выкладывать и правда интересное, без попытки завуалировать под псевдоскидки.
И пусть туда постят кружки с калоноскопией, сувенирку, а особо юморные, смогут проявлять свой талант.
Кому делать нечего, тот посмотрит, может даже и лучше будет. Пепперчане в своих глубоких поисках грааля, находят всякую интересную дичь, которую ни раз заказывал. Да и настроение Пеппер поднимал ни раз. Но скидки в публикациях по факту не было.
А иногда хочется просто быть уверенным, что вот этот товар и правда по хорошей цене и опубликован он здесь по праву.
А вот здесь товар без скидки, но по хорошей цене ничего себе какая вундервафля с ргб и пропеллером
А в горячее пусть хоть то, хоть другое попадает
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Так только вы решаете окончательно, есть ли для вас тут скидка. Кто ещё это может решить.
Не только же цена решает. Но и расположение и тип доставки.
У меня, например, был ремонт в СДЭК, и временное пвз было на противоположной окраине города, от моей окраины. Да и в пвз Яндекс я лишний раз не поеду, не говоря о том, что цены, там у всех разные.
В общем, пусть, скрипя, но работает, не стоит трогать.
если скидка есть на товар и она реальная, то пусть публикуют. не вижу проблем в публикации скидок на, к примеру, товары 18+. лишь бы скидка была настоящая, а не для "похихикать"
не изменится.
с самого зарождения тут было много приколов, которые вас сейчас не оч устраивают.
а потом часть пользователей загасили, и все ушло в тартарары
сейчас вообще не лучшие времена
По бесячим оленям и надувняшкам точно не скучаю, но нового функционала ноль за много лет
забей, пеппер покойничек
😢