Домашняя страница/Покупка из-за границы/Объединение посылок с АлиЭкспресс и частичный отказ
Опубликовано 3 месяца назад

Объединение посылок с АлиЭкспресс и частичный отказ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Думаю, проблема не новая. Заказал на распродаже две пары кроссовок. Одни из них от лининг под купон на 50% и их очень хотелось бы получить. А вот второй заказ от другого продавца, и из-за особенностей алика и моей невнимательности заказал 49 размер, отменить заказ не было кнопки, а продавец ответил через полчаса, мол извините, я уже отправил.

Думал просто не буду забирать с ПВЗ Яндекса, но посылки объединили и отправили на почту. А теперь вопрос, а как теперь мне частично забрать только нужную пару обуви? У кого есть реальный опыт по такой проблеме?
18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
3 месяца

По идее тут только целиком от посылки отказываться, тк один товар выдать не смогут. Если обе пары будешь забирать, то посмотри кроссовки, от которых хочешь отказаться. Если на них есть плашка бесплатного возврата можно забрать всю посылку и одну пару вернуть потом бесплатно. Я так делал один раз, по почте и вернул потом обратно с штрихкодом из спора. Деньги вернули, все ок.

Скаут
3 месяца

А что за кроссы и что за купон 50%?

Новичок
Автор
3 месяца

У лининг каждую распродажу звёздные купоны на 50% скидки примерно, кроссы feidian 6 challenger за 3000 вышли

Егерь
3 месяца

Не переживай. 49 р-р у тебя на пепере с руками оторвут .Здеся 45-й детсадовским считается.

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

всё, придётся тебе становиться, прости господи, перекупом и продавать кроссовки на avito вторые, а потом здешние пролетарские забулдыги будут тыкать в тебя пальцем: аааааа вон смотри, Толян, перепук идёт! давай его кaкашками забросаем biggrin

Удивительные существа. Тыкнуть в нужный размер неспособны, но как минимум уже на 2х площадках написал.

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

ну там еще алик чорт е...ный убрал кнопку отмены, и отменить можно только через чат, я сам не сразу допетрил, когда хотел отменить, а в заказах надо было получателей менять хотя бы, или адрес коверкать, всё равно не на почту, наверно это только почтовики оборзели, придумав, что теперь не выдаём если хоть одна буква отличается даже в инициалах

Ученик
3 месяца

Если посылки консолидировались под один трек - то ни как

Новичок
Автор
3 месяца

Вы уверены? АлиЭкспресс Россия отвечают в ВК, якобы можно получить при консолидации только один товар, т.к. треки разные, но это старый ответ..

Ученик
3 месяца

не забирать оба, пусть второй продавец оплачивает отправку, раз он так быстро отправил. в другой раз будет думать. а тебе ждать другой купон. они часто бывают. удачи

Новичок
Автор
3 месяца

А вернуть как-то не вариант через спор, мол товар не подошёл? Могу даже не вскрывать пакет со второй парой обуви

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.