Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
теперь ещё попытай счастье на wildberries, японская китайка корейского разлива ждёт тебя!
На Авито вообще что либо покупать не стоит
Ты сначала сунулся в эту помойку "может мне повезёт", теперь пытаешься подать в суд "а может мне повезёт"
29К - не такая большая сумма, чтобы попытаться получить урок. Увоить урок или нет - зависит от тебя.
Если бы за кидалово на Авито были бы реальные наказания, то Авито не славилось бы пристанищем мамонтов...
Я ни разу не слышал об успешном расследовании Авито-кидалова и возврате средств.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купил мамонта за 28к. ты чем вообще думал то)?
Ты сначала сунулся в эту помойку "может мне повезёт", теперь пытаешься подать в суд "а может мне повезёт"
29К - не такая большая сумма, чтобы попытаться получить урок. Увоить урок или нет - зависит от тебя.
Если бы за кидалово на Авито были бы реальные наказания, то Авито не славилось бы пристанищем мамонтов...
Я ни разу не слышал об успешном расследовании Авито-кидалова и возврате средств.
Лень читать что там выше понаписали, расскажу коротко как я возвращал деньги через поддержку по весне: купил авитоотправкой 5 БУ видеокарт рх 580 8гб у чела с 25 отзывами 5.0, никаких тестов я не просил и чел тоже ничего не присылал, мне эти тесты и нафиг не нужны на такой копеечный товар и даже мыли не было что обманет чел с отзывами, как карты приехали сразу же все проверил, 1 вообще не работала и у 1 мигало изображение, челу я написал - мол что за дела и давай выкупай обратно свой кал, скинул ему видеозаписи на которых все прекрасно видно, он утверждал что все проверял перед отправкой и предложил мне гениальную схему - я ему высылаю его карты за свой счёт и он уже проверит у себя действительно ли это его карты и действительно ли они нерабочие и только потом компенсирует за минусом комиссии, в итоге я создал обращение в поддержку с темой "мошенничество", написал что видеокарты при получении никак невозможно проверить на работоспособность - только дома на компуктере, указал что продавец не хочет идти на встречу и что продавец не предоставил перед отправкой никаких скриншотов и видеозаписей работоспособности карт и соответственно никак не может доказать что они были исправны, поддержка попросила фотографии и видеозаписи с дефектами (на яндекс диск выложил) и практически сразу одобрила компенсацию за эти 2 карты
Еще случай был пару лет назад, купил у чела 2 БУ видеокарты через авитоотправку, чел примерно 10 отзывов на 4.8 балла - 1 плохой отзыв, карты доехали, получаю их на почте и осматриваю, 1 карта рх 5600хт выглядит прям в идеале, а вторая 1070 что то прям как то мутно - уставший вид, далее включаю фонарик на телефоне и вижу с торца карты что гпу чип не касается радиатора охлаждения - видно зазор, то есть карта как то криво собрана, сразу понял что обман, отказался, потом спустя пару месяцев ради интереса зашел в профиль к этому челу и у него добавилось два отзыва на 1 балл - действительно обман и обе карты оказались нерабочие
ты им чего отправил-то, видео распаковки помимо всего прочего? или уже и не нужны доказательства были, что это типа не ты сделал... там ещё и в поддержке хрен достучишься чуть что
Ага, и отсидит этот не мамонт со своим поддельником
На Авито вообще что либо покупать не стоит
дай его профиль авито, посмотреть у кого ты взял
https://w...vi to.ru/user/f583ea2f1fa3b6375b7e4524ad6349b7/profile?src=sharing
Гражданско-правовые отношения, пока-пока автор скажи деньгам. Это уже точно и решено давным давно.
не травите топикстартера, а то вдруг Роскомнадзор
Какие люди смешные, полицией в интернете непонятно кому угрожают
Почему непонятно кому, в чем проблема запросить телефон у Авито и по нему пробить владельца? Я уж не говорю, что в Яндексе по паспорту отправляют.
Плыву я к папуле, он лучший на свете.
Плыву я сквозь волны и ветер
К единственному на всём свете!
Полиция ничем не поможет в таком случае.
Они даже в случае явной кражи в такси никого не ищут, не то что какое-то неизвестное лицо на Авито искать.
Я думаю за 30к стоит попробовать и периодически о себе напоминать если все заглохнет. Тем более если будет экспертиза на руках и явный факт мошенничества.
теперь ещё попытай счастье на wildberries, японская китайка корейского разлива ждёт тебя!
юзера ВБ грех не кинуть
Вот вообще никогда и никого не надо слушать. Тем более брать карты без гарантии за большие деньги на авито у продавцов с именем "срук".
Не зря есть поговорка: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Есть бабки - бери новую с магазина или маркетплейса, либо в своём городе, но с гарантией и предварительной проверкой.
По твоему кейсу все не так уж и хорошо, вряд ли ты сможешь что-то доказать, найти человека, авито не выдаст тебе информацию, пока не будет законного требования, в полиции у виска покрутят, мол сам осознавал риск. Просто перекури, перевари. Иной раз опыт очень дорогой, но поучительный.
Прочитал первое предложение, согласился, и дальше не стал читать.
А перед покупкой тесты видеокарты смотрел? Или без проверки купил ...
Продавец в другом городе, эти тесты ничего не стоят, неизвестно что он там будет тестировать у себя в системнике.