Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Товарищи, посоветуйте роутер для дачи, чтобы топ за свои деньги. Каркасный дом. Нужно покрытие больше квартирного и стабильное соединение. Провайдер 250 даёт, больше и не нужно, всякие опенврт и ютубы не нужны. Готов взять б/у.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купил себе в квартиру keenetic ultra , а с квартиры в 3х этажный дом забрал keenetic giga kn1012, поставил на 2м этаже . Везде все ловит. На улице в обе стороны сигнал метров на 40-50 есть. В целом я доволен
Надо пару роутеров брать, прошитых на кинетик и делать единую МЭШ сеть. Будет бесшовное покрытие без головной боли. Могу предложить своё. Если интересно, в личку пиши
Уже взял archer c64. Если не хватит, возможно, обращусь.
Xiaomi BE3600. Хороший уровень сигнала, Wifi 7 (китайский) + хороший wifi 6. У меня нормально берет три этажа частного дома.
Бери меш систему
опять тема про выборы... ну единый роутер от тп-линк я бы не брал, справедливый роутер от неттис тоже фигня, красный роутер от куди подозреваю, что тоже шляпа, выезжающая на дешевизне, я бы за новый роутер неткрэйз от кинетика, не идеал, а чо лучше
Больше покрытие (в не дома )это тока 2 обеденные
Да очень большое и не нужно. Находиться он будет примерно в середине, а от забора до забора меньше 30 м. Ну и в крайних частях участка интернет не нужен. Грубо говоря, 15-20 м от роутера хватит.