Домашняя страница/Задать вопрос/Очередная тема про выбор роутера.
Опубликовано 3 месяца назад

Очередная тема про выбор роутера.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Товарищи, посоветуйте роутер для дачи, чтобы топ за свои деньги. Каркасный дом. Нужно покрытие больше квартирного и стабильное соединение. Провайдер 250 даёт, больше и не нужно, всякие опенврт и ютубы не нужны. Готов взять б/у.

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Купил себе в квартиру keenetic ultra , а с квартиры в 3х этажный дом забрал keenetic giga kn1012,  поставил на 2м этаже . Везде все ловит. На улице в обе стороны сигнал метров на 40-50 есть. В целом я доволен

Конферансье
3 месяца

Надо пару роутеров брать, прошитых на кинетик и делать единую МЭШ сеть. Будет бесшовное покрытие без головной боли. Могу предложить своё. Если интересно, в личку пиши

Скаут
Автор
3 месяца

Уже взял archer c64. Если не хватит, возможно, обращусь.

Наблюдатель
3 месяца

Xiaomi BE3600. Хороший уровень сигнала, Wifi 7 (китайский) + хороший wifi 6. У меня нормально берет три этажа частного дома.

Бери меш систему

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

опять тема про выборы... ну единый роутер от тп-линк я бы не брал, справедливый роутер от неттис тоже фигня, красный роутер от куди подозреваю, что тоже шляпа, выезжающая на дешевизне, я бы за новый роутер неткрэйз от кинетика, не идеал, а чо лучше

Скаут
3 месяца

Больше покрытие (в не дома )это тока 2 обеденные 

Скаут
Автор
3 месяца

Да очень большое и не нужно. Находиться он будет примерно в середине, а от забора до забора меньше 30 м. Ну и в крайних частях участка интернет не нужен. Грубо говоря, 15-20 м от роутера хватит.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.