Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приветствую, друзья. Возникла задача - нужны очки для съемки контента от первого лица.
не онлифанс (
Суть в том, что нужны очки с самым хорошим качеством съемки видео. Т.к это тест, то хочется взять какое-то бюджетное решение. Конечно, все приколы с ИИ тоже приветствуются, но главное всё-таки беспроблемная передача отснятых видео и запись видео, чтобы жили хотя бы 5 часов от одной зарядки
в общем, нужен топ за свои деньги. Бюджет до 10к. Лучше меньше)
Классно было бы отзывы владельцев. Спасибо!
Почти все "умные" очки могут записывать видео по 3-10 минут отрезками, потом надо запускать заново.
Если речь идет про 5-6 часов видео, то даже ray-ban не сможет записывать так долго без подзарядки.
Время жизни ray-ban без подзарядки с постоянной записью (перезапускать руками каждые 3 минуты) от силы часа 2-3 будет. После их можно положить в зарядный кейс и за 20-30 минут они зарядятся.
Для тех же xiaomi- такой фокус не выйдет, нужно заряжать их через type-c в душке самих очков через павербанк или от розетки.
Так же разные очки снимают в разном формате, например xiaomi 4:3 (для ютуба) 2к, ray ban 3:4 в вертикальном формате (для сторис) 1080p. При этом и там и там 12mp камера и как по мне качество у ray ban лучше фоток и видео.
С таким тз очень сложно что по посоветовать, звучит как хочу самолет, гиперзвуковой, чтобы еще и сам летал, жалательно за 50 рублей.
Я сам использую Ray Ban уже год, снимал много в путешествиях, в дороге и просто гуляя по улице. Из пряитных плюсов, приложение Meta само выравнивает фото и видео, т.к. не всегда фотки и видосы ровные получаются из-за наклонов головы. Так же защита от ветра хорошая.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Что в итоге купили?
Почти все "умные" очки могут записывать видео по 3-10 минут отрезками, потом надо запускать заново.
Если речь идет про 5-6 часов видео, то даже ray-ban не сможет записывать так долго без подзарядки.
Время жизни ray-ban без подзарядки с постоянной записью (перезапускать руками каждые 3 минуты) от силы часа 2-3 будет. После их можно положить в зарядный кейс и за 20-30 минут они зарядятся.
Для тех же xiaomi- такой фокус не выйдет, нужно заряжать их через type-c в душке самих очков через павербанк или от розетки.
Так же разные очки снимают в разном формате, например xiaomi 4:3 (для ютуба) 2к, ray ban 3:4 в вертикальном формате (для сторис) 1080p. При этом и там и там 12mp камера и как по мне качество у ray ban лучше фоток и видео.
С таким тз очень сложно что по посоветовать, звучит как хочу самолет, гиперзвуковой, чтобы еще и сам летал, жалательно за 50 рублей.
Я сам использую Ray Ban уже год, снимал много в путешествиях, в дороге и просто гуляя по улице. Из пряитных плюсов, приложение Meta само выравнивает фото и видео, т.к. не всегда фотки и видосы ровные получаются из-за наклонов головы. Так же защита от ветра хорошая.
Спасибо за развернутый ответ!
1. Да, я хочу готов далее на просто очки с камерой в бюджетном сегменте. Это тест и брать тут оригу за 40к я не вижу смысла.
2. Видео нужны больше вертикальные для соцсетей.
3. Ок, пусть будет два часа записи видео. Длина ролика 1-3 мин меня вполне устроит. Важно, чтобы не нужно было постоянно бегать через каждые 20 минут из заряжать
Но все ваши слова о том, что есть вот meta и Xiaomi. И они хороши. Это я и так знаю.
Крч мне очень бы пригодились мнение формата "есть meta/Xiaomi, пробовал такой-то Китай ещё - ерунда и пробовал такое Китай - он компромисс, но снимает из этого бюджета, лучше всех"
Сабж в заголовке, судя по ответу нейросетки - умеет в запись видео-роликов длительностью аж до 3 минут. Стоит при этом в районе полтинника.
Вы же, за червонец - хотите 6.5 часов в хорошем качестве получать?
Удачи в поисках )
Некорректно написал, поправил. Я хочу, чтобы они жили до 6 часов. Видео мне не нужно длительностью в 5 часов
Что это за онлифанс от первого лица интересно был бы 🫣
В данном случае без разницы, т.к. не для этого берется))