Домашняя страница/Задать вопрос/Оформление скидок
К сожалению, срок действия этой скидки истек 05 мая, 2020.
Опубликовано больше 5 лет назад

Оформление скидок

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

пацаны, как прикрепить в шапку комментарий как "дополнительная информация" в своей скидке ??
88559.jpg
админы хелп @Focus @Stepan
11 комментариев
отсортированы по
default-user-88559
Написать комментарий..
Скаут
Автор
больше 5 лет
@team закрывайте обсуждение, тема исчерпана
Скаут
Автор
больше 5 лет
удалено6067505/05/2020 13:29

Говори адрес[Изображение]

Фактический, постоянной или временной прописки?
Искатель
больше 5 лет
Слава_Букин05/05/2020 13:27

Я не знаю как отреагировать поэтому скину смешную картиночку из сети "интер …Я не знаю как отреагировать поэтому скину смешную картиночку из сети "интернет" [Изображение]

Говори адрес
1824358-W8J3N.jpg
Скаут
Автор
больше 5 лет
удалено6067505/05/2020 13:23

Ты милый

Я не знаю как отреагировать поэтому скину смешную картиночку из сети "интернет"
1824351-nv3cj.jpg
Искатель
больше 5 лет
Слава_Букин05/05/2020 12:54

Спасибо босс

Ты милый
Скаут
Автор
больше 5 лет
Stepan05/05/2020 12:53

Дополнительная информация может быть добавлена только другими участниками с …Дополнительная информация может быть добавлена только другими участниками сообщества. У автора в этом нет необходимости, он ведь может отредактировать пост самостоятельно.

Спасибо босс
Скаут
Автор
больше 5 лет
Focus05/05/2020 12:52

Именно "Дополнительную информацию" к своей не добавить, только к другой. Мо …Именно "Дополнительную информацию" к своей не добавить, только к другой. Можно добавить "Апдейт" (красным сверху, грубо говоря), попросив об этом @team или кого-то из редакторов, если снизилась цена, изменились условия, обновился/добавился промокод и прочее. Если просто дополнение к описанию, то действительно можно просто описание поменять или комментарий написать.

Понял-принял, спасибо
Наблюдатель
больше 5 лет
Дополнительная информация может быть добавлена только другими участниками сообщества. У автора в этом нет необходимости, он ведь может отредактировать пост самостоятельно.
Скаут
Автор
больше 5 лет
удалено13359605/05/2020 12:49

Не проще просто скидку отредактировать

Да как-то пе3***че так выглядит
А так по безвыходке редачу
Мастер
больше 5 лет
Именно "Дополнительную информацию" к своей не добавить, только к другой. Можно добавить "Апдейт" (красным сверху, грубо говоря), попросив об этом @team или кого-то из редакторов, если снизилась цена, изменились условия, обновился/добавился промокод и прочее. Если просто дополнение к описанию, то действительно можно просто описание поменять или комментарий написать.
Искатель
больше 5 лет
Не проще просто скидку отредактировать
default-user-88559
Написать комментарий..