Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу подарить жене знакомого прибор, который присасывается к...окну и моет его.
Но возникли сомнения. Дама там мнительная. Не воспримит ли она (при гостях) что сей поадрок (косвенно) показывает, что у них у кваритре сопуста грязные окнЫ?
И не надаёт ли мне за это люлей (моральных)
Дескать я плохая хозяйка штоле?
Как думаете коллеги по пеперской жизни?
Не является Ли подарок, не очень близким знакомым, самоходного окно-моя намеком на то, что хозяйка не особо следит за чистой окон в их жилсче?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
подари деньги и не парься, а то кто что думает пусть идет лесом, сами что надо купят, ну или подари чудо прибор и тоже не парься, всем не угодишь и у всех завышены ожидания чувства чсв. Делай по душе и будь спокоен. Если не понравиться то и болт на них, ведь это знакомые не очень близкие люди. Да и близким то же бы подошло и болт забить. Тебя на руках по любому носить не будут.
деньги как то очень гнусно. Хотя все всегда рады.
Если просто ни с того, ни с сего, то есть она не намекала на такой подарок никогда, либо она не близкий друг вам, то немного странно может показаться да. А если намекала, близкий друг, то норм. А она зумерка или миллениалка?
Не, она в возрасте уже (типа милфа совсем) и нифига не намекала. В том то вся и проблема. Она жена друга .. Не намекала нифига..просто не дорого три тыщщи и элеткроника как я люблю. Но я задумался а не будет ли НАМЕГ? Переживаю. Это как пылесос? типа трында у тя грязно? Вот думал думал размышлял размышлял лучше куплю ченить другое. Все же этот окномой хоть и хорош и не дорогой, но намеком от него прям за весту разит. А дамы они такие мнительные..потом поссоришься с женой друга и все..држбе хана.
Был у кумы на ДР. Ей как раз дочка подарила этот мойщик.
Для больших стеклянных дверей и окон беседки.
В 17ч я сказал, вам бы теперь наклейки, на такие суперневидимые двери.
Угадай кто, в час ночи пожалел, что их там не было...
Не-не. Двери так и остались стоять)
Хорошо что беседки. А то выпасть с лоджии типа там не было стекла
))
Я вот хочу подарить мойщика. И не дорого всего три тыщщи и электроника (как я люблю) нов се страмаюс..обижу бабу, типа я что окна не мою, она своего мужа супротив меня нстроит и капец..
Если взглянуть на ситуацию под другим углом, Вы хотя бы видите в хозяйке потенциал – видите её способной к ведению хозяйства и мытью окон
Хороший подарок не близким знакомым, кмк. Не понравится – продадут
А вообще надо меньше думать о том, что подумают/не подумают другие люди и больше думать о себе. Если кто-то захочет обидеться, найдет причину и без мойщика окон
В целом, согласен. Но вот с точки зрения дам, дескать нашел изъян в чистоте? Словно швабру подрил да? Или сковородку. Переживаю. Не быть бы битым?
Тебя мага что ли укусил?
Ну как тебе сказать, не то что бы укусила, это называеццо научно фелляция..
Ну короче было дело. Девушка МАГ ка кты говришь это самое...