Домашняя страница/Разные обсуждения/Окномой - оскорбит ли даму?
Опубликовано около 6 часов назад

Окномой - оскорбит ли даму?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу подарить жене знакомого прибор, который присасывается к...окну и моет его.

Но возникли сомнения. Дама там мнительная. Не воспримит ли она (при гостях) что сей поадрок (косвенно) показывает, что у них у кваритре сопуста грязные окнЫ?

И не надаёт ли мне за это люлей (моральных)

Дескать я плохая хозяйка штоле?

Как думаете коллеги по пеперской жизни?

Не является Ли подарок, не очень близким знакомым, самоходного окно-моя намеком на то, что хозяйка не особо следит за чистой окон в их жилсче?

45 комментариев
отсортированы по
default-user-674425
Написать комментарий..
Ученик
31 минуту

подари деньги и не парься, а то кто что думает пусть идет лесом, сами что надо  купят, ну или подари чудо прибор и тоже не парься, всем не угодишь и у всех завышены ожидания чувства чсв. Делай по душе и будь спокоен. Если не понравиться то и болт на них,  ведь это знакомые не очень близкие люди. Да и близким то же бы подошло и болт забить. Тебя на руках по любому носить не будут.

Ученик
Автор
13 минут

деньги как то очень гнусно. Хотя все всегда рады.

Мастер
около 5 часов

Если просто ни с того, ни с сего, то есть она не намекала на такой подарок никогда, либо она не близкий друг вам, то немного странно может показаться да. А если намекала, близкий друг, то норм. А она зумерка или миллениалка?

Ученик
Автор
около 4 часов

Не, она в возрасте уже (типа милфа совсем) и нифига не намекала. В том то вся и проблема. Она жена друга .. Не намекала нифига..просто не дорого три тыщщи и элеткроника как я люблю. Но я задумался а не будет ли НАМЕГ? Переживаю. Это как пылесос? типа трында у тя грязно? Вот думал думал размышлял размышлял лучше куплю ченить другое. Все же этот окномой хоть и хорош и не дорогой, но намеком от него прям за весту разит. А дамы они такие мнительные..потом поссоришься с женой друга и все..држбе хана.

Егерь
около 5 часов

Был у кумы на ДР. Ей как раз дочка подарила этот мойщик.

Для  больших стеклянных дверей и окон беседки.

В 17ч я сказал, вам бы теперь наклейки, на такие суперневидимые двери.

Угадай кто, в час ночи пожалел, что их там не было...

Не-не. Двери так и остались стоять)

Ученик
Автор
около 5 часов

Хорошо что беседки. А то выпасть с лоджии типа там не было стекла smiley ))

Я вот хочу подарить мойщика. И не дорого всего три тыщщи и электроника (как я люблю) нов се страмаюс..обижу бабу, типа я что окна не мою, она своего мужа супротив меня нстроит и капец..

Искатель
около 5 часов

Если взглянуть на ситуацию под другим углом, Вы хотя бы видите в хозяйке потенциал – видите её способной к ведению хозяйства и мытью окон cheeky

Хороший подарок не близким знакомым, кмк. Не понравится – продадут happy

А вообще надо меньше думать о том, что подумают/не подумают другие люди и больше думать о себе. Если кто-то захочет обидеться, найдет причину и без мойщика окон wink

Ученик
Автор
около 5 часов

В целом, согласен. Но вот с точки зрения дам, дескать нашел изъян в чистоте? Словно швабру подрил да? Или сковородку. Переживаю. Не быть бы битым?

Искатель
около 5 часов

Тебя мага что ли укусил?

Ученик
Автор
около 5 часов

Ну как тебе сказать, не то что бы укусила, это называеццо научно фелляция..

Ну короче было дело. Девушка МАГ ка кты говришь это самое...

Uploaded Image

default-user-674425
Написать комментарий..