Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Несоответствие товара (контрафакт).
Дистанционно купленный процессор AMD Ryzen 9 9950X3D является «ремарком» (подделкой).Физическая маркировка на крышке выполнена некачественно (кустарная гравировка).Программная проверка в CPU-Z и HWiNFO64 выявила инженерный степпинг GNR-B0, который не предназначен для розничной продажи.Реальная производительность в бенчмарке CPU-Z составляет 14 134 балла (Multi-thread), что на 25% ниже нормы для данной модели (18 500+ баллов).В системе наблюдается конфликт идентификаторов: в поле Name указано «Ryzen 9 9950X», а в Specification — «Ryzen 9 9950X3D».Товар не является оригинальным серийным изделием.
Продавец необоснованно отклонил заявку, сославшись на отсутствие брака. Суть претензии не в поломке, а в продаже контрафактного товара.Программная проверка (ID чипа) выявила, что это инженерный образец (Stepping GNR-B0), не являющийся серийным изделием.Физическая маркировка на крышке не совпадает с внутренними идентификаторами процессора.Продажа инженерных образцов (Engineering Samples) под видом новых процессоров является нарушением закона "О защите прав потребителей" (введение в заблуждение) и правил площадки Wildberries.

А то что его подменил другой покупатель/ или на складе ты не рассматриваешь?
У ОТ нет доставки своими курьерами, а есть только выдача в пвз.
Куда смотрел когда забирал процессор?
У меня тоже был случай, когда я забрал ссд msi, и только дома увидел, что внутри коробки ничего нет, а одна из пломб аккуратно снималась. Я не бегаю и не пишу, что продавец присылает пустые коробки. Сам виноват, что на пвз не досмотрел.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ситуация конечно печальная, соболезную.
Но опять как под копирку, вижу в заголовке ОТ, читаю описание и вижу ВБ....
Какие вообще могут быть вопросы при покупке в скам ларьке ? Где расчёт исключительно на то что пронесет
ОТ заказывает товар у разных поставщиков, в т.ч. ИП Обоев Рулон Обезъянович.
Заказывал напрямую на сайте зарядку и провод Эпл, дома сравнил с оригиналами, оказалась паль.
Отнес в точку, где покупал, заполнил заявление на проверку и возврат ДС, через 2 недели пришел за деньгами.
Сотрудник выдачи посмотрел поставщика, еле выговорил ФИО ИП, такая кухнЯ малята.
Эрих Мария AMD Ryzen 9 9950X3D как бы тоже в недоумении... на параллельном импорте без перемен
Поддельный процессор? Эт что-то новое. Ладно там костюм абибас сшить, но процессор подделать, эт надо уметь
так он типа не поддельный, а какой-то инженерный образец, как написал автор
От нас что требуется? Пишите досудебки, доказывайте, что не спрятали реальный процессор
Я написал на возврат скрины приложил. Отклонение. Пишу оспорить в чат поддержки рассматривают.
А то что его подменил другой покупатель/ или на складе ты не рассматриваешь?
У ОТ нет доставки своими курьерами, а есть только выдача в пвз.
Куда смотрел когда забирал процессор?
У меня тоже был случай, когда я забрал ссд msi, и только дома увидел, что внутри коробки ничего нет, а одна из пломб аккуратно снималась. Я не бегаю и не пишу, что продавец присылает пустые коробки. Сам виноват, что на пвз не досмотрел.
Возможно.