Домашняя страница/Разные обсуждения/Онлайн трейд.Ру продает контрафакт подделки процессов Ryzen 9950x3d и не дела...
Опубликовано 4 месяца назад

Онлайн трейд.Ру продает контрафакт подделки процессов Ryzen 9950x3d и не делает возврат-Wildberries.ru

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Несоответствие товара (контрафакт).

Дистанционно купленный процессор AMD Ryzen 9 9950X3D является «ремарком» (подделкой).Физическая маркировка на крышке выполнена некачественно (кустарная гравировка).Программная проверка в CPU-Z и HWiNFO64 выявила инженерный степпинг GNR-B0, который не предназначен для розничной продажи.Реальная производительность в бенчмарке CPU-Z составляет 14 134 балла (Multi-thread), что на 25% ниже нормы для данной модели (18 500+ баллов).В системе наблюдается конфликт идентификаторов: в поле Name указано «Ryzen 9 9950X», а в Specification — «Ryzen 9 9950X3D».Товар не является оригинальным серийным изделием.

Продавец необоснованно отклонил заявку, сославшись на отсутствие брака. Суть претензии не в поломке, а в продаже контрафактного товара.Программная проверка (ID чипа) выявила, что это инженерный образец (Stepping GNR-B0), не являющийся серийным изделием.Физическая маркировка на крышке не совпадает с внутренними идентификаторами процессора.Продажа инженерных образцов (Engineering Samples) под видом новых процессоров является нарушением закона "О защите прав потребителей" (введение в заблуждение) и правил площадки Wildberries.

1000042610
1000042609
1000042606
1000042605
1000042601
Топ комментарии

А то что его подменил другой покупатель/ или на складе ты не рассматриваешь?

У ОТ нет доставки своими курьерами, а есть только выдача в пвз.

Куда смотрел когда забирал процессор?

У меня тоже был случай, когда я забрал ссд msi, и только дома увидел, что внутри коробки ничего нет, а одна из пломб аккуратно снималась. Я не бегаю и не пишу, что продавец присылает пустые коробки. Сам виноват, что на пвз не досмотрел.

25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
4 месяца

Ситуация конечно печальная, соболезную.

Но опять как под копирку, вижу в заголовке ОТ, читаю описание и вижу ВБ....

Какие вообще могут быть вопросы при покупке в скам ларьке ? Где расчёт исключительно на то что пронесет

Огненный шторм
4 месяца

ОТ заказывает товар у разных поставщиков, в т.ч. ИП Обоев Рулон Обезъянович.

Заказывал напрямую на сайте зарядку и провод Эпл, дома сравнил с оригиналами, оказалась паль.

Отнес в точку, где покупал, заполнил заявление на проверку и возврат ДС, через 2 недели пришел за деньгами.

Сотрудник выдачи посмотрел поставщика, еле выговорил ФИО ИП, такая кухнЯ малята.

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

Эрих Мария AMD Ryzen 9 9950X3D как бы тоже в недоумении... на параллельном импорте без перемен

Искатель
4 месяца

Поддельный процессор? Эт что-то новое. Ладно там костюм абибас сшить, но процессор подделать, эт надо уметь

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

так он типа не поддельный, а какой-то инженерный образец, как написал автор

Скаут
4 месяца

От нас что требуется? Пишите досудебки, доказывайте, что не спрятали реальный процессор

Новичок
Автор
4 месяца

Я написал на возврат скрины приложил. Отклонение. Пишу оспорить в чат поддержки рассматривают. 

А то что его подменил другой покупатель/ или на складе ты не рассматриваешь?

У ОТ нет доставки своими курьерами, а есть только выдача в пвз.

Куда смотрел когда забирал процессор?

У меня тоже был случай, когда я забрал ссд msi, и только дома увидел, что внутри коробки ничего нет, а одна из пломб аккуратно снималась. Я не бегаю и не пишу, что продавец присылает пустые коробки. Сам виноват, что на пвз не досмотрел.

Новичок
Автор
4 месяца

Возможно. 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.