Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ничего не улетело, цены как падали так и падают, с нового года 2026 будут тоже падать и всего делов, ВБ короли рынка сейчас, они такие цены низкие ставят что в мире дешевле я не видел еще
Нет сборок - нет проблем. Меня больше волнует - почему продукты из Белорусской АССР так резко подорожали?
Ты присаживайся, а я начну свой рассказ...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну и хорошо, разработчики наконец то снова начнут оптимизировать игры.
А что, DDR4 ECC для Зионов тоже подорожала?
Летом купил 32+32 Kingston fury impact за 1100 юаней, сейчас этот же комплект стоит 3500 юаней, почти как ноутбук.
Из-за ии оператива и электроника будет то дорожать
Нет сборок - нет проблем. Меня больше волнует - почему продукты из Белорусской АССР так резко подорожали?
Ты присаживайся, а я начну свой рассказ...
Переждать ближайшие пять лет.
Если нужен ПК для работы купить минипк на n100 8/256.
Если нужно устройство для игр, купить переключатель олед или паровую палубу, пока они ещё не полрожали.
Не может этого быть...на лохите кое как 2 комплекта продал в ноября kingston fury renegade rgb 32gb 6400 за червонец новую,за 8500 всем подавай её.
Ого, вот это ничеси новость!
Человек заметил подорожание!
Всё сюда!
ЗЫ такое ощущение, будто рост цен в Росии только способны заметить когда гранта 3 мульта стоит, и оперативка 40К.
Осталось бенз до 160 как в Европе поднять, чтобы кто-то проснулся
Ничего не улетело, цены как падали так и падают, с нового года 2026 будут тоже падать и всего делов, ВБ короли рынка сейчас, они такие цены низкие ставят что в мире дешевле я не видел еще
Хиханьки
Да хаханьки