Домашняя страница/Задать вопрос/Оператор для звонков
Опубликовано почти 3 года назад

Оператор для звонков

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. Возникла необходимость достаточно много звонить лишь на 1-2 номера разных операторов, интернет не нужен. Подскажите может быть есть какие-нибудь подходящие для моих потребностей тарифы(опции)? Оператор роли не играет
14 комментариев
отсортированы по
default-user-358278
Написать комментарий..
Ученик
почти 3 года
Точно не мтс- там некоторые тарифы звонки все равно платные на номера других регионов, не смотрят что есть пакет минут
Скаут
почти 3 года
Если на номерах кому звоните есть интернет то звоните через Ватсапп/ телегу/ вк/ вайбер

Знаю что на обычные симки МТС можно звонить безлимитно через их сервис МТС Коннект
Халапеньо
Автор
почти 3 года
К сожалению, куда мне необходимо звонить интернет практически не ловит
Скаут
почти 3 года
берешь симку того оператора, на который больше всего будешь звонить и подбираешь тариф с пакетом минут, чтобы хватило на звонки на номера другого оператора. Например, если один из номеров от теле29986341-vj6Ri.jpgСо временем, стоимость тарифа, возможно, получится скостить
Халапеньо
Автор
почти 3 года
Звонить нужно на Мегафон. Звонил к ним в поддержку, там сказали, что самое дешёвое, что подойдёт под мои условия, а это, напоминаю, звонить всего лишь на 1-2 номера, выйдет примерно 190
Суперзвезда
почти 3 года
Ищите на маркетплейсах Ростелеком партнёр... Там в зависимости от количества минут название тарифа и стоимости. К примеру 1000 минут и 100 гигов интернет стоит 300 в месяц, 2000 минут и 150 гигов 400 в месяц, 3000 минут и 200 гигов 500 рублей в месяц.
Искатель
почти 3 года
Искать на торговых площадках симку с нужным количеством минут в месяц.
Ученик
почти 3 года
Сберпрайм подключаешь там бесплатный тариф дают 500 минут, или тебе больше в месяц надо?
Халапеньо
Автор
почти 3 года
Да, нужно больше. Как бы не все 1500-2000
default-user-358278
Написать комментарий..