Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказал телефон из Китая. По прибытии телефона в страну 29 марта сразу оплатил пошлину через приложение Почты России, деньги списались. После этого всё было нормально, но потом, хотя оплата прошла, появилась приписка "Информация о платеже уточняется. Телефон уже приехал, а информация десятый день уточняется, соответственно, телефон мне не отдают, так как почта не может получить от таможни информацию об оплате. Сталкивался кто-нибудь с подобным? Есть ли у таможни какая-то горячая линия для данных вопросов или только письменное обращение с просьбой уточнить / разобраться?
Пусть через старое приложение смотрят, говорят что новое приложение у них не отображаются платежи, а со старым нормально
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Итак, спустя 16 дней мне всё же пришло уведомление, что пошлина оплачена полностью. Не знаю, помогли ли мои обращения в ФТС, так как ответа по ним до сих пор не поступило.
30 марта прошла таможня и упало письмо с окончательной суммой. в приложении оплата недоступна "информация о платеже уточняется". В отделении кнопки не работают и выдать отказались.
Звонил на 8-800, писал в поддержку в приложении, дали почтуcustomspay@russianp...ru, там молчат около 5 дней уже(только ответили "в работе")
В почтовом отделении должны "создать инцидент в наумен(?)". Они поймут. Это отправит заявку на исправление в нужное подразделение технарей. Там пошуршат и починят. Вчера только починили(около 5-6 дней заняло с момента создания заявки) и пришел пуш с необходимостью оплатить пошлину. К этому моменту в приложении уже все работало. Оплатил онлайн и в почтовом отделении смогли выдать
С января у них такая ерунда. Я в приложении оплатил,через несколько дней пошел на почту, а мне говорят ничего не знаем, у нас в базе не указана оплата, мы что ли будем платить если что
Так что я еще раз оплатил в отделении чтобы время не терять. А дома уже пытался звонить на горячую линию почты , там сказали едьте в местную таможню. А посчитал что 400 руб того не стоит и забил.
Оказывается до сих пор не решили
Первое что приходит в голову - чек об оплате - не канает ?
Нет, они всё видят что оплачено. Но кнопка выдачи у них не активна. Так мне объяснили на почте.
Добрый день, тоже самое и у меня. 29 марта оплатила пошлину и не могут отдать посылку. Сказали будут разбираться, но вот пока тихо всё.
Звонил на почту России?
писал им в поддержку, сказали обращаться в таможню. Почитал еще 4pda, довольно массовая проблема оказалась. Пока написал в ФТС, посмотрим что ответят
Писать заяву
тут подобная тема была, писали что-то про 2 программы на почте, старая и новая, на почте обе есть, платеж отображается в старой
Пусть через старое приложение смотрят, говорят что новое приложение у них не отображаются платежи, а со старым нормально
этому новому приложению уже несколько лет, писал приложение похоже тот же, кто делал Макс