Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
RSS я вам на всё предлагала по ссылке из подвала pepper.ru/rss…Все , должна работать, если боты не дохлые.
По ключевым словам выше написано.
От приложений скоро телефон лопнет... Тем более, что ничего нового оно не принесет.
Попробовал по вашему совету создать телеграм-бота (впервые в жизни ), но споткнулся на адресе RSS для подписки. Может быть подскажете, как преобразовать местную ссылку pepper.ru/rss…*** в читаемую ботом? У меня ни Manybot, ни другие сервисы не принимают ее :-(
Заходите в приложение почаще. Оно нормальное.
"по ключевому слову.... но оповещение будет только на сайте"
1. Такие уведомления приходят в приложении пеппера на телефоне.
2. Мне уведомления приходят и при закрытом сайте, дайте разрешение на показ браузерных уведомлений. Если неправильно вас поняла, сорян.
По поводу RSS - для репоста можете сами бота создать, если время есть.
Ох уж эти юзвери... Тыкают везде, не понимая до конца того, что они делают и зачем.