Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Адекватным таксистам оставлял несколько раз, парикмахерам почти всегда, но сейчас дома стригусь, а такси стал редко пользоваться.
Кстати, наверное, этого ещё кто-то не знал, но на “Вайлдберриз” с февраля тоже ввели чаевые для ПВЗ после получения заказаИнтересно, а им кто-то даёт эти сомнительные чаевые?
заправщику? - так я лучше сам заправлю - они ходят как зомби ..никогда лишнего шагу не сделают, чтобы удобней к колонке подьехать, да еще и дизель могут залить вместо 95го, хотя ты им оьясняешь, что "95ЭКТО пожалуйста" сборщику одному из 100 только, который собирая берет свежее и без лени предложит отмены или замены. 50% сборщикам пох на тебя - привезут гнилье старье и с червями
Года два назад перестал.
Ибо мне, почему-то, никто сверху не платит - неважно, насколько хорошо я выполню свою работу - так нафига мне кому-то платить за это?)
Ну и еще давно понял - даже если озолотить именно сейчас этого курьера/официанта/заправщика - он завтра-послезавтра тебя уже не узнает (ну, или сделает вид) - и выдаст тебе обычный (а то и ниже) сервис - короче, как говорит народная мудрость - "Куда солдата не целуй - всюду ж.па"..
Исключение - не беру сдачу (если плачу налом) от курьеров - округление в пределах 10-ки. Ну или если заказ привезли в плохую погоду (ливень, ураган, снег и т.п.) - вовремя. Тут рублей 50-100 в обяз даю..
Помню мне носила заказы с пятерки женщина лет 50, кидал по 500-1000р, жалко пожилых, кто не залутал денег.
...дабавлю, что с февраля на костылях после перелома и операции, чувство благодарности воспаляется непроизвольно, что есть такая возможность.
А так согласен с отписавшими выше, мне на работе не платят чаевых хотя тоже работаю с людьми и от меня зависит заработают ли они. Работаю за зарплату же
Относится больше к заведениям, не к доставкам
Любят женщины работать на неперспективных, ненужных работах, а потом что то говорить про ЗП. Всегда можно изменить жизнь, сменить работу.
Другое дело что многие ныть только горазды и считать что им должны
По-хорошему нужно было оплатить полную стоимость питьевого кокоса, потому что деньги спишут с зарплаты того самого сборщика.