Домашняя страница/Разные обсуждения/Отказ от товара озон глобал
Опубликовано около 1 года назад

Отказ от товара озон глобал

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Коллеги, подскажите, пожалуйста, какой сейчас процесс отказа от товара с озон глобал?
Заказал телефон на распродаже 11.11. По треку он висит где-то после выпуска нашей таможней. Сейчас, после распродажи, на эти деньги можно купить телефон получше, что и хочу сделать.
Можно отказаться от получения в пункте выдачи озона или лучше не приходить и ждать автоматической отмены? Вернут всю сумму вместе с оплаченной таможенной пошлиной?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-566044
Написать комментарий..
Болтун
около 1 года

Отказаться можно, если не вскрывали коробку. На счет пошлины не подскажу. А возвраты на глобал уже делал в ПВЗ.

Новичок
около 1 года

Не знаю у меня была такая ситуация, телефон из-за рубежа, пришел в пункт выдачи, отказался, через 5 минут всю сумму с пошлиной вернули))

Новичок
около 1 года

vivo x200 pro  или mini  брал ?

Скаут
Автор
около 1 года

neo 9s pro+

Едет 12/512, хочу махнуть на 16/512.

Новичок
около 1 года

Да в е так же, в faq озона написано, не забирайте заказ и ДС вернутся

Суперзвезда
около 1 года

забудь о пошлине если оплатил

Ученик
около 1 года

Проще будет забрать да продать на том же авито, быстрей будет 

Ученик
около 1 года

Вроде пишут что можно сразу отказатся, главное посылку не получать. Пошлину вернут вроде. 

Прилежный ученик
около 1 года

Пошлину не вернут, там такие мучения лучше и не рассказывать,  легче заработать эту пошлину просто      

Ученик
около 1 года

Где об этом почитать?

Наблюдатель
около 1 года

Если оператор ПВЗ умеет делать отказ, обычно они говорят это сделать нельзя)) вернут всю сумму без пошлины,  насчет пошлины уточните у таможни как вернуть её))

Пижон
около 1 года
пошлину не вернут

Новичок
около 1 года
Почему поддержку не спросить? Быстрее будет.
default-user-566044
Написать комментарий..