Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказал одну хрень на Ozon Global, долго не шла, психанул и купил у местных, потом вещь дошла, как то можно отменить заказ? Вот что пишет сам озон в карточке товара по кнопке отменить заказ:

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
Сегодня пришел в пункт выдачи Озон, сказал что отказываюсь от заказа без получения и распаковки. Через час вернули деньги, и пошлину тоже вернули
подтверждаю, тож сег на свой страх и риск пошел в пвз, распаковывать не стал, сразу сказал что отмена, через час деньги пришли.
а если курьер привезет, как отказаться?
Сразу в этот же день как пришёл можно придти в пункт выдачи и отказаться, вчера отказывался все норм
Паспорт нужен с собой? Его сначала принять нужно, а потом отказаться или сразу говоришь отказаться хочу и они делают?
Не иди забирать заказ и через 14 дней заказ автоматически отменится. Деньги вернут. Сам так собираюсь сделать. Сегодня телефон пришёл. Забирать не пойду. 15 числа заказ отменится.
а как вернуть пошлину?
можно отказаться в ПВЗ
что говорить надо? слышал они не могут принять отказ, типа иди сам отправляй продавцу в китай через почту..
тебе ещё повезло что должны всю сумму вернуть и сразу, а то тут уже кто-то писал что на алике 30% за доставку забирали при открытии спора если не забрал
мне еще ничего не вернули!
в чате нужно пробовать отменить, у меня в чате всегда получалось отменить заказ
в чате вот что ответили
Вывод: не психуй, завари чай с ромашкой
В пункте выдачи откажись
Ну там же написано, что через 6 дней отменится
там двояко написано, через 6 дней в пункте выдачи, то есть не понятно, можно онлайн или надо именно в пвз отменять