Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Обновлю тему. Заказал дорогой монитор из за рубежа. Потом передумал его брать, так как нашел другой уже. Дождался когда пришел в ПЗВ. Через приложение отменить заказ можно только на 6 день хранения. Не стал дожидаться и сразу же сходил в ПЗВ и сказал что хочу отменить товар, без вскрытия упаковки. Процесс отмены в приложении висел где то около часа. Деньги (все до копейки) вернулись через 2-3 часа примерно. Таможенная пошлина тоже вернулась. Проблем никаких не возникло.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Подскажите,если я просто не приду на пвз за заказом,по истечентю срока хранения вернут деньги?
Отменят и деньги будете возвращать через продавца плюс пошлина если посылка дорогая
Спасибо большое ТС за тему! Сестра недавно заказывала два одинаковых цифровых пианино Casio. От одного хотела отказаться в личном кабинете, так как цена на него упала почти на 2000 рублей, но возможности такой у неё не было. Когда в ПВЗ первым пришло пианино подороже, она, не вскрывая упаковку, попросила оформить возврат у сотрудника. Деньги за заказ и за таможенную пошлину очень быстро пришли на карту.
Обновлю тему. Заказал дорогой монитор из за рубежа. Потом передумал его брать, так как нашел другой уже. Дождался когда пришел в ПЗВ. Через приложение отменить заказ можно только на 6 день хранения. Не стал дожидаться и сразу же сходил в ПЗВ и сказал что хочу отменить товар, без вскрытия упаковки. Процесс отмены в приложении висел где то около часа. Деньги (все до копейки) вернулись через 2-3 часа примерно. Таможенная пошлина тоже вернулась. Проблем никаких не возникло.
А если товар придёт на Почту, его так же можно отменить или там по другому?
Просто тупанул, заказал товар за 8к, а потом через пару дней появился такой же, но на 2к дешевле, заказал его, а тот уже отменить не получается, товар уже отправлен.
Несколько вопросов, постарался скомпилировать.
Через чат бота, всё же удалось подать заявку на отмену (не факт что одобрят). Отсюда вопрос, в каком случае деньги вернуться быстрее - если не забирать(по истечении срока), если прийти и отказаться и работник сам жмёт кнопку или подавать заявку в процессе(в дороге).
По таможенному сбору вопрос - когда, в какой момент возвращают разницу? Потому как часто берут платёж с запасом.
Верно ли понял что за обратный пересыл - деньги не взымаются?
Спасибо кто ответит.
P.S. возможно проморгал ответы, куча мнений и все разняться почему то, как будто озон у всех разный)
Не нашел ответа на вопрос: если товар был оплачен с пошлиной и от него отказаться в пункте выдачи - вернут стоимость товара или полностью товара+пошлины?
полностью товара+пошлины
Актуально отказаться от заказа на почте без вскрытия? Вернут все деньги?
Ап, актуален вопрос. Еще момент, если списана сумма за заказ плюс пошлина. Если отменить заказ (идет таможенное оформление), то пошлина вернется или нет?
Планирую выдержать срок хранения в пункте , и последующая отмена автоматическая
Что мне делать?
Если я не буду забирать заказ с пункта выдачи, мне отдадут деньги? И если отдадут нужно ли платить за обратный вывоз?
Либо посоветуйте другой способ?
Там перед покупкой есть правила покупки.
Как и на али, от товара вы сможете отказаться, но возврат будет за ваш счет (и это в данной ситуации будет по закону).
И возврат будет после того как посылка вернется и китаец подтвердит.
- если не получать заказ на почте, произойдет отмена заказа после истечения срока хранения и возврат денег?
У меня возврат по браку. Отправил товар за свой счёт в Китай. Жду как получит.