Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У всех исчез кэшбэк на ЖКХ в отп на август?
Или только я такой счастливый
тоже в отп ЖКХ нет в августе и бензина на АЗС
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Лавочку прикрыли, теперь хрен бонусы выведешь от 500.
Тоже исчез, сейчас оплачу ЖКХ на перед, а дальше КЕБом с 1.5% хоть какой то кеш
У каких банков сейчас есть кэшбек за ЖКУ ?
Тоже в ОТП нет ЖКХ.
Бабалайка. Ни жкх ни АЗС. Зато предложили авторемонт и автозапчасти
Ну на что: позаправлялся остатками стрёмного бензина, теперь добро пожаловать в автомастерскую
У Альфы тоже не дали жкх, режут косты...
Банк регулярно давал категорию ЖКХ,но вот впервые за август такая категория отсутствует.
Как оказалось, таких "счастливчиков" много, увы.
Банк становится неинтересным (
Кинули в этом месяце и на топливо и ЖКУ. Цветы за 10% пусть сами покупают, в этом месяце, не буду пользоваться их картой
а как же драгоценности и фастфуд? )))
На карте родственника предлагает кэшбек 3% за жку в августе, оплаты ЖКУ в прошлом месяце не было.
Ну собственно для этого ранее и сделали они "подстройку" категорий под клиента. Банк всё более становится не выгодным, хотя в 2023-2024 был очень интересным банком.
У Втб недавно был кэшбек 10% за оплату на почте Россия (до 500 руб), насколько знаю там как-то люди оплачивают жку, но ни разу не пробовал, как-то спросил у окошка, там развели руками, мол у нас в отделении такого нет.
Вроде коммуналку на почте только наличные
Тож
У всех.
тоже в отп ЖКХ нет в августе и бензина на АЗС