Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
С декабря на выбор доступна категория кэшбэка - 2% на супермаркеты
После недавнего понижения кэша за жкх зарекся прекратить пользоваться данным банком в случае дальнейшего снижения выгоды от кэша, а так как по большему счету я оплачиваю по карте отп только жкх, продукты и фастфуд, то стал задумываться об альтернативах.
Есть сейчас карты, предлагающие лучшие условия? Знаю про мтс деньги с их 5%, но у меня не набирается 100к трат в месяц чтоб потом их баллы на рубли менять. Время от времени в альфе или втб предлагают повышенный кэшбэк, но хочется чего-то стабильного, на постоянку
Банк ОТП обязан плотить тибе по жизненный шишбек 5% . Пешы до судеп Ку,.
Куся блин....
Это путана что ли местная ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
на постоянку одну карту
ренессанс берите 1,5% на всё, как в райфе которого не взять)
и не парьтесь)))
а так в наше время говорить о стабильности ну такое.
сегодня выгодна одна карта завтра другая
а когда отменят льготу там вообще не особо много кто платить кеш будет да и 20 карт на человека...
Новиком
5% на суперы и маркетплейсы + 10% на ЖКХ , я еще образование себе выбрал 10 % , что будет с января правда не понятно , категории выбраны на 2 мес.
Но я удачно закупился на Али , и в декабре тоже можно сертов набрать в прок и комуналку в плюс наколотить
ВТБ дал 100% каши, правда лимит 1к(
А после понижения кеша на ЖКХ, какие то другие альтернативы нашлись?Да и стабильного на постоянку, в наше время, как то странно звучит
НДС на эквайринг с 2026, все кэшбэк порежут, расслабься
Куся блин....
Это путана что ли местная ?
Банк ОТП обязан плотить тибе по жизненный шишбек 5% . Пешы до судеп Ку,.