Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Оборжался . 5 баллов !
По вашим словам "NASA запустила специальный сервис" .
Какой же он "специальный" если запускается , опять же по вашим словам "почти каждый год" и судя по моей заметке уже 17 лет ?
Вы не знаете значения слов которые употребляете .
То ли "слышал звон , но не знаю о чём он" , то ли попытка демагогического приема , где цель ввести в заблуждение читателей(слушателей).
Вами был употреблён прием демагогии "Концентрация на частности" с переходом на прием "Подмена тезиса" , что давало почву для перехода на следующий Ad hominem в последующем комментарии . Мол человек врёт , значит плохой , как такому верить ? Других оппонентов нет , а только вы , значит надо читателям верить только вам .
Фейк — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение.
В моем примере такого нет .
Событие было ровно так как я описал . Взял это событие потому что это было первый раз и в чём было отличие . Да и просто для информативности читателей и что я в курсе что это .
что за фейк, эта акция проходит чуть-ли не каждый год
Может вы ещё скажете что лично и добровольно не сообщаете кому попало свои маршруты передвижения , переписку , свои фотографии и видео , образцы голоса и мордулица , фотокопии документов и тд , что потом хранится в отдельной папочке у них ?
Как погляжу любите вы тут теории заговора)
Но мне то нечего бояться, у меня почта на Российских серверах)
Не понимаю как АНБ может быть связано с NASA. NASA полностью гласная и открытая структура. Все что вам кажется секретным, вы можете услышать на их ютуб канале в прямом эфире.
Не , спамить рекламой никто не будет . Серьёзней контора получит данные . Я дописал свой текст
Конечно, такие данные как Фамилия, Имя и email стоит оставлять только на непроверенных источниках, чтобы вам потом спамили рекламой, чем оставлять свои данные на официальном сайте NASA. Я полностью с вами согласен
ФИО , почтовый адрес , маил ...
Разве что хохму отослать . Типа Змей Горыныч , Кудыкина гора и левый маил , они на него высылать будут "почётную грамоту" в виде файла *pdf