Домашняя страница/Задать вопрос/Отпуск в Турции

Подробнее о скидке

Поделитесь лайфхаками,как сэкономить на отдыхе в Турции,где тур брать( и брать ли туром вообще), в какое время года и какой курорт,направление хорошо развито для граждан РФ. Прим. (Отпуск для пары без детей)   
Топ комментарии
Ученик
3 месяца

Полетка плюс минус у всех стоит одинаково - а вот наземное размещение , хотите дешево - берите тройку с клопами - только нужен ли вам такой отдых ?

Я супругу с сыном отправил на неделю в хорошую 5ку UAI - она сама долго выбирала , чтобы и аквапарк и море рядом и морепродукты в ресторане - ценник как по мне ад - я 250к отдал , но как тут кто сколько зарабатывает.

В том году они летали в августе в Египет на 10 дней - 160к было - правда и отель по проще и Египет сам - за ворота вышел - один песок.

По мне так сейчас понятие сэкономить и зарубежный отдых - не совместимы - как было раньше когда можно было выхватить дешевые билеты , а потом букнуть что-то - сильно сложно. Хотя в столицах наверное до сих с их кол-вом вылетов возможно появляются горячие предложения. 

С регионов вообще главное куда-то улететь.

37 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
3 месяца

Стремно читать. Сидят пантуются на ПЕППЕРЕ:grin:

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

Турция гавно. Езжайте в Тай или Вьетнам

В прошлом году летали.

3 взрослых, 2 реб. 350 вышло, в кристал амара, ультравсевкл., первая береговая и много чего. На 9ночей.

Сейчас вообще не рассматриваю Турцию. Хочется куда то в другое место. Тайланд бы но дети не перенесут 14 часов в дороге

Друзья сегодня полетели в Анталью.
Билеты туда и обратно 36к. Отель с завтраком в центре города 5к сутки. Аренда машины 3-4к в сутки. Это если самостоятельно любите путешествовать.

Новичок
Автор
3 месяца

Какой ак летали? С багажом?36к на 1 человека?

Ученик
3 месяца

Все зависит от того, чего вы хотите от отдыха и сколько готовы платить за свои хотелки. Сейчас самый сезон дёшево, не будет уже. Если есть время то можно попробовать ловить горящие, если не сильно важен отель

Конферансье
3 месяца

Нечего там делать, Ютуб работает, в Ватсаппе куратор постоянно что-то предлагает и тот же телеграмм работает с сим-карты. В общем никакого порядка в интернете и мало контроля за мессенджерами, да вот ещё - белые списки не работают, вернее почему-то их нет. По сабжу, имхо поздно планировать, посмотрел - цены увыиах, только мониторить горячие предложения, но это при  наличии свободного времени.

Пламя
3 месяца
Хватит жить в шалаше с мобильным интернетом, проводной стоит копейки и без бс.

Скаут
3 месяца

Если пляжная Турция - тур. 

Если Стамбул - самому. 

Если есть желание рискнуть - ждать "горящий" тур. 

Мониторить группы в соцсетях (Вандруки, Тревелбелка, и т.п.). Но горящих туров в "час икс" может и не оказаться. Кто-то может купить все до Вас) 

По цене чем дальше от аэропорта, тем дешевле. Как правило. Туром если. 

Мониторить турагрегаторов (Левел Тревел, Онлайнтурс, и т.п.). Оценки отелей, отзывы, описания. На панорамах Гугла и Яндекса отель и окрестности посмотреть. 

Направления для россиян развиты все. Деньги любят везде)

Наблюдатель
Заблокирован(а)
3 месяца
И не лень тебе пол дня в эропорту сидеть

Искатель
3 месяца

И зачем там сидеть полдня? 

Предлагаете на поезде ехать в Турцию или автобусе?

Ученик
3 месяца

Полетка плюс минус у всех стоит одинаково - а вот наземное размещение , хотите дешево - берите тройку с клопами - только нужен ли вам такой отдых ?

Я супругу с сыном отправил на неделю в хорошую 5ку UAI - она сама долго выбирала , чтобы и аквапарк и море рядом и морепродукты в ресторане - ценник как по мне ад - я 250к отдал , но как тут кто сколько зарабатывает.

В том году они летали в августе в Египет на 10 дней - 160к было - правда и отель по проще и Египет сам - за ворота вышел - один песок.

По мне так сейчас понятие сэкономить и зарубежный отдых - не совместимы - как было раньше когда можно было выхватить дешевые билеты , а потом букнуть что-то - сильно сложно. Хотя в столицах наверное до сих с их кол-вом вылетов возможно появляются горячие предложения. 

С регионов вообще главное куда-то улететь.

Пламя
3 месяца
То есть, ты весь год сидел на пеппере и экономил, чтобы потом все за неделю спустить? lol 

Солнцепек
3 месяца
На отдыхе не экономят.

Во тут советчиков. Тот на еде не экономит, этот на отдыхе, тот на квартире, тот на машине. На чем экономить то?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.