Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полетка плюс минус у всех стоит одинаково - а вот наземное размещение , хотите дешево - берите тройку с клопами - только нужен ли вам такой отдых ?
Я супругу с сыном отправил на неделю в хорошую 5ку UAI - она сама долго выбирала , чтобы и аквапарк и море рядом и морепродукты в ресторане - ценник как по мне ад - я 250к отдал , но как тут кто сколько зарабатывает.
В том году они летали в августе в Египет на 10 дней - 160к было - правда и отель по проще и Египет сам - за ворота вышел - один песок.
По мне так сейчас понятие сэкономить и зарубежный отдых - не совместимы - как было раньше когда можно было выхватить дешевые билеты , а потом букнуть что-то - сильно сложно. Хотя в столицах наверное до сих с их кол-вом вылетов возможно появляются горячие предложения.
С регионов вообще главное куда-то улететь.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Стремно читать. Сидят пантуются на ПЕППЕРЕ:grin:
Турция гавно. Езжайте в Тай или Вьетнам
В прошлом году летали.
3 взрослых, 2 реб. 350 вышло, в кристал амара, ультравсевкл., первая береговая и много чего. На 9ночей.
Сейчас вообще не рассматриваю Турцию. Хочется куда то в другое место. Тайланд бы но дети не перенесут 14 часов в дороге
Друзья сегодня полетели в Анталью.
Билеты туда и обратно 36к. Отель с завтраком в центре города 5к сутки. Аренда машины 3-4к в сутки. Это если самостоятельно любите путешествовать.
Какой ак летали? С багажом?36к на 1 человека?
Все зависит от того, чего вы хотите от отдыха и сколько готовы платить за свои хотелки. Сейчас самый сезон дёшево, не будет уже. Если есть время то можно попробовать ловить горящие, если не сильно важен отель
Нечего там делать, Ютуб работает, в Ватсаппе куратор постоянно что-то предлагает и тот же телеграмм работает с сим-карты. В общем никакого порядка в интернете и мало контроля за мессенджерами, да вот ещё - белые списки не работают, вернее почему-то их нет. По сабжу, имхо поздно планировать, посмотрел - цены увыиах, только мониторить горячие предложения, но это при наличии свободного времени.
Если пляжная Турция - тур.
Если Стамбул - самому.
Если есть желание рискнуть - ждать "горящий" тур.
Мониторить группы в соцсетях (Вандруки, Тревелбелка, и т.п.). Но горящих туров в "час икс" может и не оказаться. Кто-то может купить все до Вас)
По цене чем дальше от аэропорта, тем дешевле. Как правило. Туром если.
Мониторить турагрегаторов (Левел Тревел, Онлайнтурс, и т.п.). Оценки отелей, отзывы, описания. На панорамах Гугла и Яндекса отель и окрестности посмотреть.
Направления для россиян развиты все. Деньги любят везде)
.
И зачем там сидеть полдня?
Предлагаете на поезде ехать в Турцию или автобусе?
Полетка плюс минус у всех стоит одинаково - а вот наземное размещение , хотите дешево - берите тройку с клопами - только нужен ли вам такой отдых ?
Я супругу с сыном отправил на неделю в хорошую 5ку UAI - она сама долго выбирала , чтобы и аквапарк и море рядом и морепродукты в ресторане - ценник как по мне ад - я 250к отдал , но как тут кто сколько зарабатывает.
В том году они летали в августе в Египет на 10 дней - 160к было - правда и отель по проще и Египет сам - за ворота вышел - один песок.
По мне так сейчас понятие сэкономить и зарубежный отдых - не совместимы - как было раньше когда можно было выхватить дешевые билеты , а потом букнуть что-то - сильно сложно. Хотя в столицах наверное до сих с их кол-вом вылетов возможно появляются горячие предложения.
С регионов вообще главное куда-то улететь.
Во тут советчиков. Тот на еде не экономит, этот на отдыхе, тот на квартире, тот на машине. На чем экономить то?