Домашняя страница/Задать вопрос/Отслеживание цен!
Опубликовано больше 1 года назад

Отслеживание цен!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Подскажите, есть ли инструмент для отслеживания актуальных цен? Уже устал каждый день проверять выбранные позиции, хотелось бы, чтобы все данные были собраны в одной таблице или файле, или приложении. Думаю, такие инструменты существуют, но может кто-то из вас уже пользуется чем-то подобным и может порекомендовать? 
Топ комментарии
Искатель
больше 1 года

бесплатные сильно ограничены, а плотить - не по пепперски

Мастер
больше 1 года

Пеппер

Искатель
больше 1 года

И сколько жира было на пеппере со времен нашествия индусов?

Искатель
больше 1 года

Мастер
больше 1 года
@nicht_Lars Не мало, я всей семье Хавалы купил по скидке
43 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пижон
12 месяцев

Я уже ранее кидал ссылку на аналогичный вопрос, тебе продублирую сразу подробно.

Твою проблему решит сервис palert.ru — он отслеживает цены на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Мегамаркет, Яндекс.Маркет, Lamoda). Работает так: добавляешь товары, задаёшь желаемую цену, и если стоимость падает — приходят уведомления.

Сейчас идёт бета-тестирование, поэтому пользоваться можно бесплатно.

Сам пользуюсь — удобно, особенно если следишь за десятком позициями.

Судья
больше 1 года

На си плюс пиши парсер

Местный
больше 1 года

алитолс для али, но я парсю товары через питон 

Оратор
больше 1 года

На алишке только или на маркетплейсах тоже?
Beautifulsoup?

Мастер
больше 1 года

Пеппер

Искатель
больше 1 года

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

было расширение в хроме. кажется дистилл.

Искатель
больше 1 года

Сколько не пытался настроить его на разные товары, не срабатывает уведомление при снижении цены. Или я формат цены неправильно настраивал.

Искатель
больше 1 года

бесплатные сильно ограничены, а плотить - не по пепперски

Мастер
больше 1 года

Плотить это боберсски)

Мастер
больше 1 года

Настрой уведомления, будут приходить когда товар из избранного или корзины подешевеет

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.