Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день.Часто делают скидку в 30 процентов от 1500 в корзине Магнита.И вот незадача,многие товары отсутствуют в доставке и есть в наличии самовывоз.Как их сделать активными получилось методом тыка меня доставку на самовывоз и обратно с пару раз.И товары появляются в доставке тоже.
Возможно,многие об этом знали и где то уже писали.Если это так,то напишите пожалуйста "репост".А если не знали,то пользуйтесь на здоровье!
Спасибо за внимание,хороших покупок.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну тогда сделай проще нарисуй себе в макете html
Не знаю. Я доставкой из Магнита не пользуюсь. Там цены выше выходят. Лучше самовывозом те же 30%. Вроде постоянно этот промик продлевают.
Мне уже пару раз в самовывозе не докладывали часть заказа, а деньги за товары там муторно возращать, нужно через бота в поддержку писать и ждать одобрения 3ое суток...
Нафига такие страдания
просто пока ты там тыкал концом своего тела в виде пальца, сменился магазин доставки, они меняются
Нет.Магазин тот же.И после тот же.Как уже писал,данного товара не было во всех магазинах доставки моего города и соседних.
Доставка может ехать из другого места.
Откуда?Проверял в других городах,товар так же отображался в самовывозе и не отображался в доставке.Если товара нет в наличии,то и в самовывозе его не будет.Адрес точки сети же в самовывозе выставляется.Не может от приехать из другой точки никак.
Вообще,это на баг программы похож.