Домашняя страница/Разные обсуждения/Отсутствие товара в доставке Магнит и решение этого пункта
Опубликовано 22 дня назад

Отсутствие товара в доставке Магнит и решение этого пункта

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день.Часто делают скидку в 30 процентов от 1500 в корзине Магнита.И вот незадача,многие товары отсутствуют в доставке и есть в наличии самовывоз.Как их сделать активными получилось методом тыка меня доставку на самовывоз и обратно с пару раз.И товары появляются в доставке тоже.

Возможно,многие об этом знали и где то уже писали.Если это так,то напишите пожалуйста "репост".А если не знали,то пользуйтесь на здоровье!wink Спасибо за внимание,хороших покупок.

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Ну тогда сделай проще нарисуй себе в макете html

Ученик
21 день

Не знаю. Я доставкой из Магнита не пользуюсь. Там цены выше выходят. Лучше самовывозом те же 30%. Вроде постоянно этот промик продлевают.

Мне уже пару раз в самовывозе не докладывали часть заказа, а деньги за товары там муторно возращать, нужно через бота в поддержку писать и ждать одобрения 3ое суток...

Искатель
21 день

Нафига такие страдания

Новичок
Заблокирован(а)
22 дня

просто пока ты там тыкал концом своего тела в виде пальца, сменился магазин доставки, они меняются

Наблюдатель
Автор
22 дня

Нет.Магазин тот же.И после тот же.Как уже писал,данного товара не было во всех магазинах доставки моего города и соседних.

Доставка может ехать из другого места.

Наблюдатель
Автор
22 дня

Откуда?Проверял в других городах,товар так же отображался в самовывозе и не отображался в доставке.Если товара нет в наличии,то и в самовывозе его не будет.Адрес точки сети же в самовывозе выставляется.Не может от приехать из другой точки никак. 

Вообще,это на баг программы похож.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.