Домашняя страница/Разные обсуждения/Отваливаются Pro подписки на perplexity.ai
Опубликовано 5 дней назад

Отваливаются Pro подписки на perplexity.ai

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет всем, кто покупал про подписки на год за 150- 300 рублей. Сегодня утром обнаружил на почте письмо от perplexity.ai

"В рамках тщательного расследования предполагаемого злоупотребления рекламным предложением мы установили, что ваша учетная запись Perplexity Pro не соответствует нашим данным о получении рекламного предложения надлежащим образом. Мы пишем вам, чтобы сообщить, что ваша подписка на Perplexity Pro немедленно приостановлена.

В ходе недавней проверки было установлено, что акция, предоставляющая бесплатный период использования Perplexity Pro и примененная к вашей учетной записи, предназначалась исключительно для клиентов, активировавших ее посредством специальной процедуры погашения в рамках ограниченной партнерской акции.

Мы надеемся, что вам понравилось использовать функции Perplexity Pro в течение периода вашей подписки, однако наши условия использования требуют отключения этой функции. Поэтому доступ к Pro-версии для вашей учетной записи отключен с сегодняшнего дня, и дальнейшая оплата взиматься не будет.

Что произойдет дальше?
-Ваш аккаунт автоматически переключился на бесплатный тарифный план, доступный всем пользователям."

Проверил в комет браузере и правда отключили.   Написал о проблеме продавцу в ямаркет. В ответ тысяча извинений и новый код активации, который нужно применить на новый аккаунт. Пока всё работает, посмотрим как долго продержится новый акк.  

31 комментарий
отсортированы по
default-user-646426
Написать комментарий..
Кумир
1 день

Я брал дороже 10.2025 и тьху тьху тьху, на скрине продавец Фишер

Потом знакомым рекомендовал уже другого продавца, fursov.me

Потому что у него было по 134 рубля. НО это я считаю было моей ошибкой так как дёшево не значит норм и будет пипец с отвалом и ялох перед коллегами и товарищами за рекомендацию недорогого продавца

Пока что никто не жаловался на отвал подписки, скрестил пальцы и жду обратную связь

На своем же аккаунте от Фишера, на волне удалений акков, сохранил локально все пространства, ветки с них и вложения. в к в формате .md так как все корректно открывается в word

Жаль только перемешал все в кучу, онож в ветке беседы сначала неудачные начальные решения и вложения, потом по мере уточнений вырабатываются более удачливые решения и проекты и в том числе вложения и

. Всё в общем в больших куча лежит в подпапках, чтобы в случае отвала аккаунта можно было загрузить всю историю и владения в новый аккаунт, сделать так сказать переезд без сильной боли и потерь бойцов

Скаут
Автор
около 21 часа

Библиотека вроде как сохраняется, не смотря на статус подписки. Можно в любой момент экспортировать историю.

Я покупал у soft&ai market, они отлично отработали проблему, вежливо и оперативно.

Скаут
2 дня
11.4K купили
Красавчик чувак. Срубил с нас бабла, заработал лям-полтора.
Маркет поддерживает мошенников.
Наблюдатель
Заблокирован(а)
3 дня

А потом все удивляются, а куда девается оперативная память

Наблюдатель
3 дня

Есть альтернатива?

Наблюдатель
3 дня

там вроде по самсунговской акции их делали и в письме было указано, что в связи со злоупотреблением. Эта акция вообще вроде как для индии предназначалась. Брал на плати, там продавану за день под сотню отзывов насыпали, что все пропало. В итоге написал в лс и заменил. НА всякий случай жене взял у другого продавца, заранее уточнив, что это не самсунговская тема

Новичок
3 дня

Куплена на Маркете, пару дней назад отвалилась.  Халява долго не продержалась. 

Скаут
Автор
3 дня

У меня новый акк еще держится. Напиши продавану, может скинет новый код

Наблюдатель
4 дня
В октябре получил с устройства samsung. Вчера отобрали, у жены пока нет.

Ученик
5 дней

покупал оч давно на плати маркете, работает моя

Наблюдатель
2 дня

у какого продавца?

Огненный шторм
5 дней

Ахах, так вам и надо

Критик
5 дней
image
Скаут
4 дня

а что брать?

Скаут
5 дней

Теперь продавец на яме говорит что оценит возможность потенциальной блокировки нового кода до 28 декабря. Если она будет высокой, вернут деньги. Если всё ок, то дадут новый код.

Искатель
5 дней

Ты этой подпиской зарабатываешь? Или в чем беда? Уроки делать?

Скаут
Автор
5 дней
Представь, что это подписка на онлайн кинотеатр. Ты за нее заплатил и она перестала работать. В чем же беда ? Это очень трудно для понимания, согласен.

Есть проблема с популярной фичей, рассказываю свой опыт для ее решения, понимай ?
default-user-646426
Написать комментарий..