Домашняя страница/Разные обсуждения/Отзывы авито
Опубликовано больше 1 года назад

Отзывы авито

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Чем вы стимулируете клиентов на авито оставлять отзывы?imagepicker330C99BF-B2B4-4CD4-B37E-7CA19FB2E1D6-34549-0000220BFD2424DA

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
больше 1 года

Я хз у нас 3 акка(1 основной и 2 резерва) с 84/23/21отзывов на 5: работаем давно, всегда все решаем в сторону покупателя. Единственное цены не снижаем+добавляем подарки.

Охотник за скидками
больше 1 года

С ножом у горла никто не отказывался... легкие 5 звезд

Помощник
больше 1 года

Они сами себя стимулируют.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

всё... я понял что это за баба,

тут больно молода что и не узнаешь, вот здесь она намного лучше Screenshot2024-12-26-21-37-45-561com.android.chrome-edit  наверное влюбился

Ученик
больше 1 года

Это кто вообще?

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

а ты что там скрыл возможность на авите писать тебе и звонить вдруг?

Знаменитость
Автор
больше 1 года

У меня открыто вроде

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Так вот кто хотел тебе отдать натурой за гойфон, всё понятно, бери - баба-гопница в адике всегда защитит в переулке
говори сделаю скидочку на iPhone отдам на косарь дешевле за отзыв

Искатель
больше 1 года
1000043286
Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Это кто?Сестра?

Искра
больше 1 года

Просто прошу оставить отзыв и никто не отказывается

Скаут
больше 1 года

и не стремно унижаться? хотя сейчас такие людишки пошли, что мамку продать готовы, а вообще люди сами должны писать, от чистого сердца, сами все давать

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.