Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ozon bank постучал со дна.
Опубликовано 6 месяцев назад

Ozon bank постучал со дна.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сегодня предложили выбрать категории кэшбэка и тут уже привычно ожидаешь 3% каши на обувь из лыка по безлунным вечерам понедельников. Но в этот раз смогли удивить!
1. Читаю "Кэшбэк 50%"!
2. Дальше должно быть мелким текстом, но не мелким: "Для покупок от 10 000 рублей". Окей, допустим.
3. Дальше: "Но не более 1000 рублей"! Та-дам, бинго, занавес!

Как вам? Как считаете, достаточно скромное предложение или можно было делать объявление на 99% кэшбэка, но с лимитом в 1 рубль?

1000012378 1000012379

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
6 месяцев

У озона есть кешбэк??? Года 2 пользуюсь картой не обращал внимания :sweat_smile:

Ученик
6 месяцев

Толку от этого кб ещё и в ривгоше. Вот 2 дня как работает скидка 10кот20к и на меньшую сумму проходит

Наблюдатель
Заблокирован(а)
6 месяцев

Там вон сбер со дна постучал, со 2 апреля покупки по СБП с кредитки не в грейс будут.

Да Вы счастливчик, если сбер позволяет Вам хоть как-то пользоваться кредиткой.

Мне он недавно урезал лимит с 200 до 50. Выбрано было, конечно, больше, чем 50, и теперь, пока задолженность не погасится, ничего не оплатить этой картой. А платить планировалось по полному грейсу...

Вы кажется в Яндекс не заходили. У озона по сравнению с яшей топ! Ну а тинь вообще Бог кб

Наблюдатель
Заблокирован(а)
6 месяцев

На яндексе у меня пару месяцев на яндекс такси суммарный кэшбэк 25% был.

Скаут
6 месяцев

это ожидаемо - дальше еще хуже и дороже.

мужайтесь

не в раю живем

мне тинькофф дал 5% на продукты питания - живем как-то. 

нужно радоваться мелочам.

Искатель
6 месяцев

Скоро будет год как я получил карту Новиком банка. И всё это время "выпадают" категории: супермаркеты 5% (сюда ещё и маркетплейсы входят), ЖКХ 10%, Транспорт 7% и другие

Ученик
6 месяцев

5% одежда и убувь, такси, отели. По-моему шикарно. У меня ультра подключена и то хуже категории

Новичок
6 месяцев

невыдуманные истории и которых невозможно молчать

Яндекс теперь так же

Ученик
6 месяцев

Грустно sad 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.