Домашняя страница/Разные обсуждения/Озон доставка из-за рубежа / Озон не передает продавцу паспортные данные
Опубликовано почти 2 года назад

Озон доставка из-за рубежа / Озон не передает продавцу паспортные данные

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказал Tanix W2 12/09 , посылку получил 28/09. Доставка UNITRADE EXPRESS SMALL.
Смарт ТВ приставка Tanix W2 Amlogic S905W2 Андроид11.0 4Гб/64Гб Поддержка H.265 AV1 Двойной Wifi HDR 10 - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (970888302)

Так же заказал 20/09 ултру, доставка RETS Economy Small (ОЗОН.Доставка)
Смарт ТВ приставка Tanix W2 Ultra 4/64ГБ 4K HD - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (1559694975)
Статусы по посылке:
  • 23 сентября Посылка принята
  • 20 сентября Информация о посылке получена
Сегодня ночью написал продавец, что не получил паспортные данные. Запросил еще СНИЛС.

К слову это не первый раз такое. Выходки у Озона очень странные.
Писал им в поддержку, отвечают у Вас все заполнено, ничего делать не надо. При этом они не могут ответить, почему не получает данные продавец.
Это было в 22 году, продавец написал мне, я открыл, а там удалено сообщение, подозрение на мошенничество. Спустя несколько месяцев я повторил заказ и сразу написал продавцу и тот мне написал, что ничего не получил. При этом я увидел "удаленное" озоном сообщение:

Уважаемый клиент, здравствуйте!

Простите за то, что заказ номер такой-то был отменен из-за того, что в нашей системе не удалось успешно собрать Ваши паспортные данные в течение 7 дней, срок возврата будет двадцать четыре-сорок восемь часов в Ваш счет, с которого Вы оплатили за данный заказ.

Подскажите, пожалуйста, Вы успешно заполнили или не полностью заполнили правильные паспортные данные в ozon? Если Вы полностью заполнили паспортные данные, но заказ все еще был отменен, пожалуйста, лучше отправьте нам скриншот, и мы свяжемся с соответствующим отделом для проверки и решения данного вопроса.

Если Ва ещё нужен этот товар, пожалуйста, сделайте новый заказ и вовремя заполните данные полностью. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание и поддержку! Удачного дня

После отправки данных продавцу, посылка поехала. Если мне не изменяет память, служба доставки там была UNITRADE, возможно я попал в их базу и поэтому я получил Tanix W2.

Такие проблемы только с Озон, с Алика все ездит вообще без проблем.

Как с ними бороться? Или это бесполезно? Я один такой везучий или есть у кого такой отрицательный опыт доставки Озон глобал?
1 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Заблокирован(а)
почти 2 года
Зачем ты это заказываешь? 🤢
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.