Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Что в итоге с товаром? Блин, вы когда создаете эти темы, пишите итог. Сейчас вот после ноябрьских распродаж также посылки там зависают. Таможня в Уссурийске выпускает и передаёт дальше (по треку), а в доставку озона посылка не попадает. Статистики нету, не понятно чего ждать, чтобы дальше действовать: начинать бодаться с озоном за возврат денег или ещё подождать
Тоже такая ситуация пошел 3м ни слуха ни духа, заказывал 15 ноября поко х6 про на распродаже, пишу во всякие службы поддержки озона везде отфутболивают, знаю ещё как минимум 2чел у кого похожие проблемы. Через бота в озон предлагают создать заявку на возврат. Я уже отчаялся. Сроки постоянно переносят, отследить посылку никак нельзя. Ужас
24 января таможня запретила ввоз посылки (признали коммерческой партией), походу месяц-два ждать буду денег)
До 14 дней международные посылки могут не отслеживаться, можешь не переживать) посылка попадает в Уссурийск, потом в Москву и уже до адреса едет)