Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Расскажите как это вообще происходит - точнее момент - если я не согласен с суммой.
Короче пришел ребенку конструктор , заказана была расширенная комплектация ( в два раза больше деталей ) , пришла базовая. В принципе ребенку ок , вчера весь вечер в нем залипал. Но как бы денег платилось за другое.
Открыл спор ( если это так можно назвать в рамках озона ) , там вариантов особо не было выразить свои материальные претензии , отразил че не нравится - фотки - все как обычно. Пришло предложение компенсации от продавца и как бы я с ним немного не согласен , опустим что полтора месяца назад был другой курс , даже если сейчас смотреть цены базовая версия либо этот доп.комплект деталей стоят 800+ руб. , мне к компенсации предложили сумму в два раза меньше.
Короче вопрос , что с этим делать, как дальше вести себя. Там варианты только согласиться , либо отклонить , ну и закрыть вообще эту заявку. Что будет если я нажму отклонить , я могу предложить свой вариант по цене - как это происходит на Али , или что там дальше.
Не хотелось чтобы вообще послали в лес , но и на такую сумму как бы тоже соглашаться не хочется.
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Продавец два раза может предложить цену, первое предложение можно отклонять, поступит второе, далее возврат, но там же тоже есть кнопка отменить возврат если условия по итогу не устроят или передумаете возвращать
Короче второго предложения не поступило , озон вернул всю сумму , крайне странно
-.
короч будет так, ты отклоняешь, потом продавец еще одно предложение делает, ты отклоняешь, озон оформляет после этого возврат т.к. стороны не договорились. 3 раза я уже так возвращал. есть вероятность что китаец откажется от обратной пересылки и товар и бабки останутся в итоге при вас
От нас не отправить )) Что попало в Калининград , тут остается . Я так две МФУ взял через Озон с Казахстана , в процессе транспортировки у одной стряхнули сканер - клинило лампу. Прод ясно дело сказал сдавайте - приперли по приколу в пункт - оно там неделю простояло - даже не забрали на склад - в итоге отказали. Чинили сканер за свои ...