Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Компенсирует рублей 200-300, так что откажись, а для продавца уроком будет, продаёшь, упаковывай нормально
Так и сделал в итоге
Раньше модельки машин туташние собирали, теперь зачем-то коробки с лего, странное хобби пошло
То есть когда ты 30 лет назад пустые банки и пачки собирал, это норм)))
Получаешь и открываешь спор (вернуть товар), никаких сумм и % там выбрать нельзя, только сам продавец предлагает свой вариант компенсации, от первого варианта можно сразу отказаться и спор автоматически продлевается, второй вариант компенсации уже финальный - опять же на усмотрение продавца, и соответственно решаешь согласен ли ты на такую компенсацию или пусть товар едет обратно в Китай.
По опыту могу сказать, что продавец может предложить довольно внушительную компенсацию - например первую на 50% и вторую на 70%, в итоге можно получить товар за 30% стоимости. Но бывало так, что продавец сразу в первом варианте соглашался на возврат товара и тут уже надо было думать - отправлять обратно (бесплатно через пункт озон) или оставлять себе товар как есть
Да кароче в чате продаван согласился макс 20% вернуть, но для этого состояния это все равно дорого. Так что завтра откажусь от получения и всë. Я ему уже сказал что он сам дурак, отправлять товар за 350 баксов просто обернув пупыркой пожадничав с коробкой за 1 доллар. Пусть теперь с этой некондицией сидит
Насчёт незабора незнаю.
При заборе открываешь "спор" фото итд ,продавец 2ва раза может предложить компенсацию (200, 300₽) после озон решает сам. Возврат на счёт озон.
Мне продаван написал что готов удовлетворить любую компенсацию. Но в чате он может писать одно, а в споре предложить 300р и всё. Но до получения я могу сейчас просто отказаться и купить в другом месте, а вот если получу он меня кинет придется заморачиваться с отправкой по почте, ожиданием и тд
Нужно было брать у нормального продавца который в коробку упаковывает и все приходит целое
Твоë мнение мне очень важно, погугли что тебе стоит с ним сделать
Тебе коробку или собирать
Коробку. То что заказывалось не планировалось к вскрытию, это должно было отправиться в коллекцию в запечатанном состоянии. Если бы мне надо было просто собрать, я б купил на авито с поврежденной упаковкой почти вдвое дешевле. Более того, продавца я попросил в чате о дополнительной упаковке, этот хитрозадый заверил что лично упакуют в лучшем виде всë. Сначала он мне предложил 4% компенса что смешно. Я написал что это вообще ни о чем. Сейчас пишет, что одобрит любую компенсацию. Но кмк это развод что бы я получил, а потом побрить меня ( ну или на крайняк, чтоб я отправлял за свой счет и возврат будет только после того как продаван в китае все получит и проверит).