Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Две недели прошло с момента оплаты - прод кормит завтраками , то сперва рассказывал что у них там завал и они проверяют качество каждого товара, сейчас просто отвечает что у него нет информации по точным датам отправки. Поддержка Озона сразу отморозилась - сказали что у них нет рычагов давления на продавца , я могу либо ждать как Хатико , либо отменять заказ.
Есть подозрение , что продавец просто не хочет продавать по той цене , т.к. я словил хорошую цену , плюс балы озона были в наличии.
Плюс еще момент , у меня была заказана уже аналогичная позиция дороже , и была мысль отказаться от получения. Сейчас она валяется на почте , возможно прод не дурак и тоже это понимает
Короче есть какие-то варианты эту ситуацию как-то распихать , или забирать что есть и отменять второй заказ ?
И большая разница между первым и вторым?
Тут такие жопошники, из-за 10 рублей перезакпзывают
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
озон глобал самый первый скамер на всей планете, ну нет его хуже и наглее. деньги замороженные крутит месяцами иногда от халявщиков
Сдек шопинг нервно курит в сторонке
Сегодня отменили заказ - патч- корд, который тут выкладывал плоский. Больше месяца прошло, с середины апреля статус не менялся. Думаю, черт китаянский прокололся с ценой и спецом не отправил его.
И большая разница между первым и вторым?
Тут такие жопошники, из-за 10 рублей перезакпзывают
Ничего не понятно, 2 раза заказал у одного и того же продавца одинаковый товар?
Не переживай, там как раз 2 недели на отправку дается и заказ сейчас и так отменится
Курс упал, стало на 2 копейки дешевле, а заказ уже приехал, и он ещё раз заказал по меньшей цене, а пришедший заказ не будет забирать.. Ведь на 2 копейки дешевле!
Классно что нагибают хирпоанусных
и вам не хворать
Для озона это норм, плакал твой заказ за хорошую цену
я уже понял - озон цены крутит как ему хочется - продавцы неудобные заказы просто игнорируют - санкций походу особо от площадки ни каких