Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Купил бюджетные акб для инструмента, продавец прислал не те и без зарядного устройства, далее оформил заявку на возврат, продавец предложил компенсировать 25% и я отклонил, на второй раз продавец предлагает уже 35% компенсации.
Кто сталкивался, сколько попыток дается продавцу предлагать компенсацию?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Спасибо всем, решил согласится на второе предложение продавца - раз оно последнее как сообщили несколько человек. Ровно 40% предложил продавец, видимо фиксированные % предлагают, теперь у меня 12шт отстойных аккумуляторов)
Админ, давай тему на закрытие и удаление
2
Не совсем понятно, зачем вам нужны «не те» АКБ, пусть даже с дисконтом 35%?
Прислали акб где чуть попроще модель - без индикатора заряда, и нет в комплекте заявленной зарядки базы, хотя мне лично такие зарядки не нравятся - очень туго одеть/снять с них акб.
Единственное на чем могу наглядно сравнить между собой акб - это воздуходуйка, сила потока на присланных оказалась 540гр, это чуть слабей всех остальных моих двухрядных бюджетных акб, которые дуют примерно 550-570гр, только родные акб от дуйки дуют заметно слабей - лишь 450гр, они в двухрядном корпусе но там только один ряд аккумуляторов, то есть по сравнению с родными присланные оказались неплохими.
Сомнения такие, что давно хотелось купить однорядные акб, и вот сюдьба - прислали немного не те. И теперь мысль такая, а стоит ли продолжать коллекционировать бюджетные акб или уже купить качественные тпселл - примерно 2.2к за 2шт однорядных 2ач.
Два вроде
Не жадничай