Домашняя страница/Покупка из-за границы/Озон глобал, сколько раз продавец может предложить компенсацию?
Опубликовано больше 1 года назад

Озон глобал, сколько раз продавец может предложить компенсацию?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Купил бюджетные акб для инструмента, продавец прислал не те и без зарядного устройства, далее оформил заявку на возврат, продавец предложил компенсировать 25% и я отклонил, на второй раз продавец предлагает уже 35% компенсации.

Кто сталкивался, сколько попыток дается продавцу предлагать компенсацию?

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
Автор
больше 1 года

Спасибо всем, решил согласится на второе предложение продавца - раз оно последнее как сообщили несколько человек. Ровно 40% предложил продавец, видимо фиксированные % предлагают, теперь у меня 12шт отстойных аккумуляторов)

Админ, давай тему на закрытие и удаление

2.JPG
20250523165034

Огненный шторм
больше 1 года

2

Искатель
больше 1 года

Не совсем понятно, зачем вам нужны «не те» АКБ, пусть даже с дисконтом 35%?

Искатель
Автор
больше 1 года

Прислали акб где чуть попроще модель - без индикатора заряда, и нет в комплекте заявленной зарядки базы, хотя мне лично такие зарядки не нравятся - очень туго одеть/снять с них акб.

Единственное на чем могу наглядно сравнить между собой акб - это воздуходуйка, сила потока на присланных оказалась 540гр, это чуть слабей всех остальных моих двухрядных бюджетных акб, которые дуют примерно 550-570гр, только родные акб от дуйки дуют заметно слабей - лишь 450гр, они в двухрядном корпусе но там только один ряд аккумуляторов, то есть по сравнению с родными присланные оказались неплохими.

Сомнения такие, что давно хотелось купить однорядные акб, и вот сюдьба - прислали немного не те. И теперь мысль такая, а стоит ли продолжать коллекционировать бюджетные акб или уже купить качественные тпселл - примерно 2.2к за 2шт однорядных 2ач.

20250522172706
20250522172637
20250523153723
Оратор
больше 1 года

Два вроде

Конферансье
больше 1 года

Не жадничай

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.