Домашняя страница/Покупка из-за границы/Озон глобал Возврат (статус компенсации сразу на согласовании Ozon)
Опубликовано 10 месяцев назад

Озон глобал Возврат (статус компенсации сразу на согласовании Ozon)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет
Купил товар на глобале, приехал - трещина на кейсе, сам товар - исправный
Хотел подать заявку на компенсацию частичную, но, почему -то статус заявки сразу же меняется на "согласование Озон", соответственно, они одобряют только полный возврат (что мне не нужно)
Продавец общается, говорит, что должна быть частичная компенсация и впервые слышит, что такое было
*
Вообще это уже второй раз - первый раз с чехлом на телефон, там копейки и забил, а тут уже пообъёмнее
*
Кто-то с таким сталкивался?

Были ли проблемы с перескакиванием статуса?

Были ли проблемы с перескакиванием статуса?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 2

50.0% | 1 Vote
50.0% | 1 Vote
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Критик
10 месяцев

раньше дважды предлагалась компенсация (мне к примеру, 30 и60%). потом уже возврат товара.

Если сейчас действительно сразу одобряют, то это плохо, конечно.

Скаут
Автор
10 месяцев
Да, так и было
Это может быть и баг профиля лично моего, поэтому создал тему на Пеппер, обсудить ...

Раньше предлагали частичную компенсауию, теперь возврат товара только

Скаут
Автор
10 месяцев
Понял, то есть это изменения такие
Наблюдатель
10 месяцев

Я так в кроссовках хожу бесплатно :laughing: отправила косяки, ждала, что скажут, а мне взяли и деньги вернули.

Скаут
Автор
10 месяцев

Короче, не совсем понятно, как выбирают вариант возврата: деньги, часть денег или товар..

Скаут
10 месяцев

Не пойму а в чем проблема ? 

Вам пришел брак (отправили битый или фигово упаковали) - ответственность продавца. 

Скаут
Автор
10 месяцев

Проблема в том, что трещина на кейсе - это частичная компенсация

Товар меня устраивает, а вот за трещину хотелось бы небольшой возврат, и обычно продавцы по таким вопросам идут навстречу, как на Алике, делая возврат 1/5 части стоимости, например

Желательно в самой заявке писать о своих предпочтениях о частичной компенсации. Плохо, конечно, что у них нет выбора при создании, о желаемом результате спopа. А так было такое, что техподдержка написала, что можно попробовать закрыть заявку с предложенным решением о полном возврате товара, и создать новую с описанием ситуации и примечанием о согласии на частичную компенсацию. Всё получилось, но и время должно быть не пропущено, там на разные причины, разные сpoки, хотя по-моему как раз, когда пересоздавал правильная причина была уже серым цветом, не выбиралась, выбрал другую и всё описал. Вроде так, если не ошибаюсь... А так оба раза сам озoн отвечал, то ли потому что продавец молчал, то ли удалён был...

Скаут
Автор
10 месяцев

Попробую сделать так же, создать вторую заявку

Время не пропущено - 1 день прошел с момента получения Спасибо

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.