Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Были ли проблемы с перескакиванием статуса?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 2
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
раньше дважды предлагалась компенсация (мне к примеру, 30 и60%). потом уже возврат товара.
Если сейчас действительно сразу одобряют, то это плохо, конечно.
Это может быть и баг профиля лично моего, поэтому создал тему на Пеппер, обсудить ...
Раньше предлагали частичную компенсауию, теперь возврат товара только
Я так в кроссовках хожу бесплатно :laughing: отправила косяки, ждала, что скажут, а мне взяли и деньги вернули.
Короче, не совсем понятно, как выбирают вариант возврата: деньги, часть денег или товар..
Не пойму а в чем проблема ?
Вам пришел брак (отправили битый или фигово упаковали) - ответственность продавца.
Проблема в том, что трещина на кейсе - это частичная компенсация
Товар меня устраивает, а вот за трещину хотелось бы небольшой возврат, и обычно продавцы по таким вопросам идут навстречу, как на Алике, делая возврат 1/5 части стоимости, например
Желательно в самой заявке писать о своих предпочтениях о частичной компенсации. Плохо, конечно, что у них нет выбора при создании, о желаемом результате спopа. А так было такое, что техподдержка написала, что можно попробовать закрыть заявку с предложенным решением о полном возврате товара, и создать новую с описанием ситуации и примечанием о согласии на частичную компенсацию. Всё получилось, но и время должно быть не пропущено, там на разные причины, разные сpoки, хотя по-моему как раз, когда пересоздавал правильная причина была уже серым цветом, не выбиралась, выбрал другую и всё описал. Вроде так, если не ошибаюсь... А так оба раза сам озoн отвечал, то ли потому что продавец молчал, то ли удалён был...
Попробую сделать так же, создать вторую заявку
Время не пропущено - 1 день прошел с момента получения
Спасибо