OZON global возврат товара ненадлежащего качества или подделки

Добавлено 20. мар 2021
Кто-нибудь сталкивался? Как будет происходить возврат? Если продавец из Китая, например, пришлёт почтой.

ОЗОН - воры.
Пользовательские обновления
Комментировать

8 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Автор
    pikabu.ru/sto…881
    Нашёл одну историю как ОЗОН обворовывает честных покупателей.
  2. Аватар
    Это не озон воры, а лохи не мамонты
  3. Аватар
    Насколько я знаю если получали в пункте выдачи озон, процедура возврата товара доставленного из за рубежа такая же как и при заказе со склада. Достаточно в приложении выбрать причину возврата, и отнести в пункт выдачи.
    А вот если с почты забирали то не знаю
    Можно у поддержки в чате спросить они там быстро отвечают (отредактировано)
  4. Аватар
    Озон имеет смысл только из рф. Из Китая надежнее али по возврату или компенсации при неполучении товара
  5. Аватар
    Озон рулит
  6. Аватар
    Junkman21/03/2021 22:58

Штрейкбрехер детектед.

Делать громкие заявления-вбросы начал ты в посте. Пользуюсь озоном несколько лет, все отлично. От простоты возврата твс офигел приятно. В той же яме офигел неприятно от сложности возврата.

Баллы, озон карта ещё.

Поэтому безосновательный тухлый наезд у вас. (отредактировано)
  7. Аватар
    Я столкнулся.
    Заказал задешево колонку типа JBL, на оригинал особо и не расчитывал. Привезли в ПВЗ озона с задержкой дней на 10. Дома снял распаковку на видео. Отправил в поддержку претензию (там есть кнопка типа не получил или другая причина), что подделка, со ссылкой на видео и фотки. Поддержка сказала оформлять возврат. Оформил, прикрепил фотки, в каменте запросил частичную компенсацию. На след день прод предложил вернуть процентов 48 от уплоченного, я согласился, жду возврат.

7479278-VudON.jpg
    7479278-bnSMC.jpg7479278-R08Ho.jpg

7479278-XPeGa.jpg
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины