Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Озон и возврат с китая.
Опубликовано около 1 месяца назад

Озон и возврат с китая.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Решил заказать крышку для ноутбука на озоне с доставкой из китая. Ну и видимо зря, но не об этом.
Пришла крышка но не та что в карточке товара у них на фотках. У крышки другие крепления. Ну короче для другой модели.
Так вот. Создал заявку скинул фотки что что пришло и написал что она не та. Продавец заявку отклонил. 
Сейчас создал вторую.
И дальше у меня вопрос. Он и вторую как я понимаю отклонит. А что мне делать дальше? В поддержке озон оператора я не нашёл та и вообще по возврату я ничего не нашёл кроме как отмена и создать новый.
полюбому сталкивались уже с этим, есть ли связь с поддержкой для объяснения ситуации или может есть ли вариант открыть спор как на алике что бы сам озон подключился? Укажите что делать дальше и если я что то пропустил куда тыкнуть. Спасибо!

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Translation missing: ru.default_glory_level
Автор
29 дней

На данный момент продавец предложил компенсацию в 1000р, а сумма товара там 2800, я сделал отказ, посмотрим что дальше будет. 
Второй раз предложил уже 1800р, делаю отказ. Смотрим что дальше.
Возврат одобрили.
Странная система честно говоря. Но мне кажется на втором этапе подключается уже озон. 

Наблюдатель
29 дней

А вот поэтому в пункте сразу проверять нужно, а не плакать потом на пеппере...

Автор
29 дней

Ё маё, ни кто не плачет в отличие от Вас! Это конечно круто писать, что нужно проверять на месте и казаться при этом самому себе очень умным! Но машину времени не придумали и работаем с тем что есть. А так как я столкнулся первый раз с таким возвратом, вот и спросил как действовать так как не нашёл на озоне ничего.

А доставка обратно за чей
Счет если в пункте отказаться?

Скаут
около 1 месяца

Как то непонятно у вас.

Я сколько раз создавал заявку (текст претензии с фото и аргументами)  и продавец 2раза предлагал компенсацию после чего озон подключался и сразу или спустя 3ч.ввпосил решение (возврат в пвз..)

Наблюдатель
около 1 месяца

Создавай заявку не подошёл

Автор
около 1 месяца

Я создавал Привезли не тот товар, а мне нужно выбрать Не подошёл?
А что это даст, что изменится?

Скаут
около 1 месяца

Хм..зачем забирали ?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.