Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Решил заказать крышку для ноутбука на озоне с доставкой из китая. Ну и видимо зря, но не об этом.
Пришла крышка но не та что в карточке товара у них на фотках. У крышки другие крепления. Ну короче для другой модели.
Так вот. Создал заявку скинул фотки что что пришло и написал что она не та. Продавец заявку отклонил.
Сейчас создал вторую.
И дальше у меня вопрос. Он и вторую как я понимаю отклонит. А что мне делать дальше? В поддержке озон оператора я не нашёл та и вообще по возврату я ничего не нашёл кроме как отмена и создать новый.
полюбому сталкивались уже с этим, есть ли связь с поддержкой для объяснения ситуации или может есть ли вариант открыть спор как на алике что бы сам озон подключился? Укажите что делать дальше и если я что то пропустил куда тыкнуть. Спасибо!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
На данный момент продавец предложил компенсацию в 1000р, а сумма товара там 2800, я сделал отказ, посмотрим что дальше будет.
Второй раз предложил уже 1800р, делаю отказ. Смотрим что дальше.
Возврат одобрили.
Странная система честно говоря. Но мне кажется на втором этапе подключается уже озон.
А вот поэтому в пункте сразу проверять нужно, а не плакать потом на пеппере...
Ё маё, ни кто не плачет в отличие от Вас! Это конечно круто писать, что нужно проверять на месте и казаться при этом самому себе очень умным! Но машину времени не придумали и работаем с тем что есть. А так как я столкнулся первый раз с таким возвратом, вот и спросил как действовать так как не нашёл на озоне ничего.
А доставка обратно за чей
Счет если в пункте отказаться?
Как то непонятно у вас.
Я сколько раз создавал заявку (текст претензии с фото и аргументами) и продавец 2раза предлагал компенсацию после чего озон подключался и сразу или спустя 3ч.ввпосил решение (возврат в пвз..)
Создавай заявку не подошёл
Я создавал Привезли не тот товар, а мне нужно выбрать Не подошёл?
А что это даст, что изменится?
Хм..зачем забирали ?