Всем привет. Как сделать MCC супермаркетный по карте Сбера при оплате на Озон? При оплате картами Тинькофф и Альфы даёт MCC 5411, Сбер на те же товары всегда 5399, кэш приходит всего 0,5%. У кого-то получается сделать 5411 при оплате Сбером?
Как вы себе представляете "сделать"? В Озон промокод вообще-то часто меняется, и от товара, скорее всего, это никак не зависит. Ну, к примеру, через Юмани или Вебмани попробуйте, привязав там карту. Но какой-то там они выдадут МСС - загадка. (отредактировано)
Можно и мне рецепт, как делать в любых магазинах нужный мне MCC, как раз без дела лежат карты под 10% КБ.
У меня при оплате с Тинькофф на озон выходит МСС 5399
Там же еще от платежной системы зависит. А так - сплошной рандом.
Как вы себе представляете "сделать"? В Озон промокод вообще-то часто меняет …Как вы себе представляете "сделать"? В Озон промокод вообще-то часто меняется, и от товара, скорее всего, это никак не зависит.Ну, к примеру, через Юмани или Вебмани попробуйте, привязав там карту. Но какой-то там они выдадут МСС - загадка.
Я это представляю так: при оплате разными системами будет разный MCC, потому и спрашиваю, у кого есть опыт оплаты с MCC 5411 картой Сбера, т.к. я пробовал только Миром и Визой и не хочу оформлять Мастеркард, если это все равно бесполезно будет. Не совсем понятно, как оплатить через Вебмани. Через Юмани MCC 5399 (отредактировано)
Можно и мне рецепт, как делать в любых магазинах нужный мне MCC, как раз бе …Можно и мне рецепт, как делать в любых магазинах нужный мне MCC, как раз без дела лежат карты под 10% КБ.
В любых - не знаю, в некоторых, возможно, смогу помочь. Смотря какой MCC нужен.
Не совсем понятно, как оплатить через Вебмани. Через Юмани MCC 5399
Это я ошибся с платежными системами: не Вебмани, а Киви. Как и в Юмани, карту привязываете к кошельку и с привязанной платите. Но учтите, что Озон не будет выдавать всегда один и тот же МСС при одинаковых исходных данных. Он там очень даже "плавающий". (отредактировано)
У меня на Тинькофский мастер через юмани чаще всего давало 5411. Но 5399 тоже проскакивал. Поэтому не угадать точно на 100% Можно предварительно флагомерить если есть такая возможность на карте через выкручивание лимита. Но опять же на даст 100% гарантии (отредактировано)
Это я ошибся с платежными системами: не Вебмани, а Киви. Как и в Юмани, кар …Это я ошибся с платежными системами: не Вебмани, а Киви. Как и в Юмани, карту привязываете к кошельку и с привязанной платите.Но учтите, что Озон не будет выдавать всегда один и тот же МСС при одинаковых исходных данных. Он там очень даже "плавающий".
Как через Киви платить на Озоне? Там только два варианта - Юмани и карта
В любых - не знаю, в некоторых, возможно, смогу помочь. Смотря какой MCC ну …В любых - не знаю, в некоторых, возможно, смогу помочь. Смотря какой MCC нужен. Какая система? Виза, Мир или Мастеркард?
У меня Тинькофф - Мастеркард
При каких сочетаниях с мастеркардом чаще получается 5399? Через приложени/сайт? С прокладкой юмани?
При каких сочетаниях с мастеркардом чаще получается 5399? Через приложени/с …При каких сочетаниях с мастеркардом чаще получается 5399? Через приложени/сайт? С прокладкой юмани?
Мне Тинькофф всегда выдаёт 5411, с Юмани и без. Сбер в любом случае 5399.
У Вас сбер случайно не виза? Росбанк виза тоже всегда 5399. Мастер по разному - системность не обнаружена.
У Вас сбер случайно не виза?Росбанк виза тоже всегда 5399.Мастер по разному …У Вас сбер случайно не виза?Росбанк виза тоже всегда 5399.Мастер по разному - системность не обнаружена.
Пробовал все три системы в Сбере, всегда выдаёт 5399.
16 комментариев
отсортированы поНу, к примеру, через Юмани или Вебмани попробуйте, привязав там карту. Но какой-то там они выдадут МСС - загадка. (отредактировано)
Я это представляю так: при оплате разными системами будет разный MCC, потому и спрашиваю, у кого есть опыт оплаты с MCC 5411 картой Сбера, т.к. я пробовал только Миром и Визой и не хочу оформлять Мастеркард, если это все равно бесполезно будет.
Не совсем понятно, как оплатить через Вебмани. Через Юмани MCC 5399 (отредактировано)
В любых - не знаю, в некоторых, возможно, смогу помочь. Смотря какой MCC нужен.
Какая система? Виза, Мир или Мастеркард? (отредактировано)
Это я ошибся с платежными системами: не Вебмани, а Киви. Как и в Юмани, карту привязываете к кошельку и с привязанной платите.
Но учтите, что Озон не будет выдавать всегда один и тот же МСС при одинаковых исходных данных. Он там очень даже "плавающий". (отредактировано)
Можно предварительно флагомерить если есть такая возможность на карте через выкручивание лимита. Но опять же на даст 100% гарантии (отредактировано)
Как через Киви платить на Озоне? Там только два варианта - Юмани и карта
У меня Тинькофф - Мастеркард
Мне Тинькофф всегда выдаёт 5411, с Юмани и без. Сбер в любом случае 5399.
Росбанк виза тоже всегда 5399.
Мастер по разному - системность не обнаружена.
Пробовал все три системы в Сбере, всегда выдаёт 5399.