Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Пробовал все три системы в Сбере, всегда выдаёт 5399.
Росбанк виза тоже всегда 5399.
Мастер по разному - системность не обнаружена.
Мне Тинькофф всегда выдаёт 5411, с Юмани и без. Сбер в любом случае 5399.
У меня Тинькофф - Мастеркард
Как через Киви платить на Озоне? Там только два варианта - Юмани и карта
Можно предварительно флагомерить если есть такая возможность на карте через выкручивание лимита. Но опять же на даст 100% гарантии
Это я ошибся с платежными системами: не Вебмани, а Киви. Как и в Юмани, карту привязываете к кошельку и с привязанной платите.
Но учтите, что Озон не будет выдавать всегда один и тот же МСС при одинаковых исходных данных. Он там очень даже "плавающий".
В любых - не знаю, в некоторых, возможно, смогу помочь. Смотря какой MCC нужен.
Какая система? Виза, Мир или Мастеркард?
Я это представляю так: при оплате разными системами будет разный MCC, потому и спрашиваю, у кого есть опыт оплаты с MCC 5411 картой Сбера, т.к. я пробовал только Миром и Визой и не хочу оформлять Мастеркард, если это все равно бесполезно будет.
Не совсем понятно, как оплатить через Вебмани. Через Юмани MCC 5399
Ну, к примеру, через Юмани или Вебмани попробуйте, привязав там карту. Но какой-то там они выдадут МСС - загадка.