Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Озон: можно ли продлить бонусы продавцов?
Опубликовано 10 месяцев назад

Озон: можно ли продлить бонусы продавцов?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Продавец начислил бонусы. Пока думала что взять и ждала не опустятся ли цены к 11.11, у него все плавно подорожало процентов на 30%, а что-то пропало из наличия. Завтра бонусы сгорят, а хотелось бы еще последить за ценами, а то обидно, там были нужные товары по неплохой цене.

Вопрос - могу ли я продлить бонусы, заказав что-то с их списанием, и сразу отменив?
По опыту знаю, что при возврате товара по браку бонусы возвращаются уже продленные (по крайней мере если их срок сгорания уже вышел), но с отменами опыта не было.

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

@enchained в итоге на каком этапе отменила, чтобы продлить бонусы?

Новичок
Автор
10 месяцев

Заказала в день сгорания бонусов, на статусе "в сборке" побоялась отменять, после полуночи отменила, когда заказ уже был в статусе "передается в доставку", бонусы сразу появились и стали синими, из "скоро сгорят" пропали

Делаете заказ с бонусами продавца, оплачиваете ( важно).

Отменяете заказ. Бонусы возвращаются. Вроде как на 6 мес.

Новичок
Автор
10 месяцев

Отменять можно сразу, или надо ждать определенного момента? Сработает, если оплата с сертификатного баланса, или лучше именно картой?

Тоже интересно. У меня когда бонусы сгорают, я просто кучу всего у продавца добавляю в избранное и в корзину, через некоторое время бонусы начисляют повторно (не всегда)

Егерь
10 месяцев

Какой срок действия возвращённых бонусов, у которых срок сгорания уже вышел?

Новичок
Автор
10 месяцев
У меня срок только у ближайших сгораний отображается, и возвратные там все еще не маячат (самые поздние другого магазина - до 3.12), а возврат был 31.10. Получается больше месяца? Хотя не знаю, сразу ли по возврату бонусы вернулись, не проверяла, только 10.11 заметила уведомление "спешите воспользоваться бонусами" без конкретных сроков.
Наблюдатель
10 месяцев

я больше на яндексе заказывала и отменяла, на разных стадиях, даже когда пришёл, но оказалось уже не нужен, и не шла в доставку, отменяла. На Озоне отменяла, но с бонусами так выходило что покупала, опыта не было. в любом случае, если сейчас прям не выгодно брать, то лучше сделать так, ну может только отказаться прям намного позже от товара.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.