Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Продавец начислил бонусы. Пока думала что взять и ждала не опустятся ли цены к 11.11, у него все плавно подорожало процентов на 30%, а что-то пропало из наличия. Завтра бонусы сгорят, а хотелось бы еще последить за ценами, а то обидно, там были нужные товары по неплохой цене.
Вопрос - могу ли я продлить бонусы, заказав что-то с их списанием, и сразу отменив?
По опыту знаю, что при возврате товара по браку бонусы возвращаются уже продленные (по крайней мере если их срок сгорания уже вышел), но с отменами опыта не было.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
@enchained в итоге на каком этапе отменила, чтобы продлить бонусы?
Заказала в день сгорания бонусов, на статусе "в сборке" побоялась отменять, после полуночи отменила, когда заказ уже был в статусе "передается в доставку", бонусы сразу появились и стали синими, из "скоро сгорят" пропали
Делаете заказ с бонусами продавца, оплачиваете ( важно).
Отменяете заказ. Бонусы возвращаются. Вроде как на 6 мес.
Отменять можно сразу, или надо ждать определенного момента? Сработает, если оплата с сертификатного баланса, или лучше именно картой?
Тоже интересно. У меня когда бонусы сгорают, я просто кучу всего у продавца добавляю в избранное и в корзину, через некоторое время бонусы начисляют повторно (не всегда)
Какой срок действия возвращённых бонусов, у которых срок сгорания уже вышел?
я больше на яндексе заказывала и отменяла, на разных стадиях, даже когда пришёл, но оказалось уже не нужен, и не шла в доставку, отменяла. На Озоне отменяла, но с бонусами так выходило что покупала, опыта не было. в любом случае, если сейчас прям не выгодно брать, то лучше сделать так, ну может только отказаться прям намного позже от товара.