Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказывал товары по акции баллы за бонусы, всегда все выкупал, проблем не было. Последний возврат вообще был год назад. Недавно по какой то непонятной причине оказалось, что озон мне вообще не дает теперь оставлять отзывы. Прорывался несколько раз через бота к человеку (у озона самая конченная поддержка которую я видел), ничего толкового не ответили. Сначала отвечали типа заблокировали из-за того что возвращал товары (конечно же никто не проверил что возвратов у меня не было целый год, а когда возврат был, это было не по акции с баллами), потом просто отвечают мол озон имеет право забанить по каким то своим правилам и не называть причину. Писал вконтакте озону, результат тот же - причины назвать не могут, типа секрет, срок снятия бана тоже, в последний раз вообще сказали что такие блокировки бессрочные. Вот так вот на ровном месте без объяснения убили аккаунт с тысячами купленных товаров и процентом выкупа 99.9%. Сейчас вообще никакие отзывы не дает оставлять, они тупо не публикуются. У кого-нибудь был такой бан на озоне? Снимали через какое то время?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Правильно сделали что забанили. Смысл покупать товар ради бонусов.
Ты на озоне что б отовариваться или что б отзывы писать ? 🤦🏻
спасибо за полезный комментарий. если прочитать топик, можно понять, что есть товары, за которые дают баллы. баллами можно оплатить 90% суммы чека. таких товаров очень много. в итоге сейчас у меня нет возможности получать баллы, из-за чего теряются деньги
с пк пробуй а не с мобильника
не работает.
Не можем опубликовать отзыв — он не соответствует правилам публикации. Измените его и отправьте ещё раз
Думаю там просто есть какой то лимит на баллы за отзывы, типа достигаешь его и получаешь автобан. Только в чем причина напрямую сказать об этом, или прописать где то в правилах, и зачем блокировать возможность оставлять хоть какие то отзывы, даже те что без бонусов идут
При этом, всяких перекупов, оголтело скупающих ненужный хлам, особо и не трогают.
У тебя что, одна симка всего?