Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Гвозди приняли обратно ?
Есть мнение, что именно по этой схеме такие жалобы и публикуются
чувак заказыаает в "свой " пвз карту, пвзшник по прибытии карты отдает ее другу, тот дома все аккуратно делает, приносит обратно, и все, она отлеживается и уходит обратно
Они не будут распаковывать и проверять.
Схема 99% рабочая, но надо постараться упаковать как было.
Они вполне могут и фото делать перед отправкой.
С этой уже смирился что так вышло
Обидно,но думаю что так и будет как вы написали
Отзывы у него нормальные.
1 отзыв нашел, где видеокарта другая внутри...
Видеотправтльно не снимать.. А как все ходит внутри не было заметно?
Гвоздями более выгоднее, но вообще очень дорого, все с покрытием.
Мне продавцы бывало газетой обварачивали🤦♂️ А тут и картон и новые метизы и пленка толстая дорогая из первички.
Дело рук перекупа метизов возможно.
Так можно и 4090 купить и потом вернуть - мол "гвозди/кирпичи оказались, а видеозаписей и других доказательств у меня нет - поверте на слово често-честно"
Для продавцов вб лучше, а для покупателей озон.
Вот как на авито, в случае подмены при отказе вернут ли? Если нет видео ни у продавца, ни у покупателя и на камере не видно?
Но озон одобрил, так что хорошо кончилось. Продавцу скорее всего компенсируют.
Но возвраты других продавцов они одобряют и часто не компенсируют это
В РФ ни у одного продавца не нашёл таких, потому пришлось покупать у сомнительного продавца из китая.
Посылка долго ехала, потом долго лежала в ПВЗ и я чуть про неё не забыл, но всё-таки получил. Гвозди были хорошо упакованы в необычно большую коробку, поэтому даже не стал сразу распаковывать - ведь никто же не додумается воровать гвозди!..
Они долго у меня так и лежали, пока я делал остальной ремонт и вот вчера они наконец-то понадобились.
Вчера ведь ещё у меня был неудачный заказ с Купер...
Так о чём это я...
Ах, да!
Начинаю я распаковывать свои гвозди, а там видеокарта 4060! Всё-таки обманул продавец! Да ещё и подсунул от вендора позорного - от КалОрФул. Я такую китайщину вообще терпеть ненавижу!
Ну что делать - все сроки уже прошли, на Озон возврат уже не оформить, а гвозди мне очень нужны!
В общем, разломал я эту видеокарту и использовал её обломки как крепёж. Пока держится, но лучше было бы с моими гвоздями...
Продавец тот ещё чудак оказался: почти сразу начал спамить мне в чате своими иероглифами. Ничего ведь не понятно! А гуглопереводчик смог перевести всего 2 слова "вернуть ошибка". Короче, добавил его в ЧС, т.к. заподозрил, что он хочет меня кинуть. И ведь чуйка меня не подвела!... Думаю, что это была заранее тщательноспланированная диверсия китайцев против граждан РФ, ибо всё указывает на это.
В очередной раз убеждаюсь, что Озон - это помойка со сплошным кидаловом!
Уж лучше переплатите, но держитесь от неё подальше!
Так что я полностью понимаю автора темы.
Если выкинул - уже ничего не проверить.
Ну и теоретически можно самому эту наклейку напечатать.
То есть заказываете какой-нибудь дорогой хлам без пломб, вскрываете аккуратно, гвозди ложите и запечатываете обратно. Можно сфоткать до или после.
И никаких проблем Никто вскрывать такое не будет, только следующий покупатель.
Учитывая, что этот хлам стоит не один десяток тысяч, оно того стоит.