К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 20. мар 2021
Кому лень смотреть, то переходите по времени к 5:30
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Тариф МТС Smart Выгодный с безлимитным интернетом
Анонимный Пользователь
203
Обсуждение и Обход ограничения Epic Games
Анонимный Пользователь
263
31 комментарий
отсортированы полень переходить к времени
чотам?!
Рабское мышление.
Много кто продает, но вот официально как-то это подтверждается от кого-то редко. Надеюсь на это будет серьезная реакция, проверки и уголовка (отредактировано)
Да, но это дело судебных приставов, а не посторонних лиц. Тем более, что в данном случае получается, у коллекторов доступ к информации о всех клиентах ОЗОН.
Да не только у них. В последнее время и так хватало "утечек персональных данных, банковских карт и тд". Так ещё и продают все направо и налево. Крупные компании типа гугл, эпл имеют кучу данных и все это продается/покупается в даркнете. Если поискать, то можно это все найти и вот борьбы с этим нету никакой
пункты выдачи на каждой остановке транспорта. Заказал на Васю Пупкина,пришел назвал нумер заказа и забрал.
особо боязливые могут забирать всегда на пунктах выдачи.
Я например не боязливый - но мне просто удобно зайти в пункт выдачи (по пути с гаража в дом) чем договариваться с этими ящерными курьерами, котрые приезжают не втогда и не вовремя.
Ахах. Кощей. Ну ты выдал
Коллекторам поступает инфа о покупках должников на озоне (и не только).
Ну очевидно не только коллекторам. Важно официальное подтверждение этому
Ну мне лично пофиг, что у коллекторов есть информация о моих покупках на озоне, как и о месте доставки.
Все что можно обо мне уже давно слили банки, страховые и еще бог знает кто.
Но если подумать более широко, то можно понять, что банки не любят терять свои деньги, и благодаря прослойке неплательщиков кредиты выходят дороже всем. А остальное лирика. В нашей стране принято, что все "налюблюбливают" всех, с этим ничего не попишешь.
Сливной коммент.
Но что, если коллекторы состоят в "стратегическом партнёрстве" с оператором сотовой связи?
По теме: это лажа какая-то.
Я про бессмертие, он же слил разговор кавказца манагера, я думаю не простят ему этого
Привет технократам из правительства. Тренд глобальный, так что винить только наших не стоит.