Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Таким макаром скоро воскресят м.видео
разница в том, что на тысячу товаров у тебя может не хватить денег, чтобы заказать
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
с официального ТГ:
Видим много вопросов про постоплату и уточняем, как все работает на самом деле:
Главное — постоплата на Ozon доступна для покупателей по всей стране.
После получения сейчас нельзя оплатить только товары, которые продавцы размещают в наших логистических центрах — это поможет предпринимателям, ведь возвратов у них станет меньше. Такое ограничение работает только в части регионов.
Десятки миллионов товаров, которые продавцы хранят у себя, можно заказать с оплатой при получении в любой точке страны.
Балансируем интересы продавцов и покупателей.
Спасибо за ваши вопросы и поддержку.
Ну такое, можно было сделать иначе:
У кого процент выкупа меньше 50% тех отключаем от постоплаты.
Есть такое. Но пофиг, всегда оплачиваю всё при заказе
Ну и ладно, если ты заказал то и плати сразу, а негоняй товар туда сюда. Заодно озон твои ₽ прогонит % для себя
А то, что Озон меня гоняет по несколько раз в ПВЗ, потому что привозят товар в мятом/рваном/драном виде и мне приходится перезаказывать это норм? Даже в ВБ товары приходят в лучшем виде
А смысл, продавцы же выплату не сразу получают.
Но озон то сразу
У меня уже давно постооплату убрали на аккаунте за любой товар. Поддержка ничего вразумительного не смогла сказать. Просто оплачиваю сразу заказ и не делаю лишних.
Это делают чтобы удержать продавцов от "вывоза" своих же товаров со склада Озон на ПВЗ с постоплатой.
Понятно почему продавцы хотят свой товар на ПВЗ бесплатно хранить и понятно почему Озону это не нужно.
У нас вообще закрыли.
Это где?
Таким макаром скоро воскресят м.видео
а какая разница ? я всегда заранее оплачиваю. не придет деньги возвращаются. придет брак, это озон же) возврат
разница в том, что на тысячу товаров у тебя может не хватить денег, чтобы заказать
Ладно