Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Товарищи перцовчане, спешу вас предупредить: озон значительно ухудшил условия выплаты баллов за отзыв! Теперь баллы за отзыв начисляются ТОЛЬКО если товар есть в наличии на момент забора заказа!
Ранее с выплатой баллов не было никаких проблем. Более того, с недавних пор баллы стали начислять сразу, не выжидая две недели! Но беда пришла откуда не ждали. Не давеча как 25.10.2025 забрал очередную пачку заказов, среди которых было несколько с возвратом баллов. Баллы за отзывы были на 3 товарах. После забора заказа платный отзыв появился только для одного товара! Спустя двое суток баталий с поддержкой получил такой ответ:

Вывод: перед получением мелочевки с баллами за отзыв обязательно проверяйте наличие товара! Особенно будьте внимательны при заказе из Китая! Такие товары нельзя вернуть в упрощенном порядке, возврат иностранным продавцам происходит только по браку, долго, нудно и не всегда успешно
еще один проснулся,этой теме уже месяц,если не больше
А где узнать про эту «тему», многоуважаемый? По квартирам озоновцы не ходили, по почтовым ящикам уведомления не раскладывали. Привычки ежедневно перечитывать оферту всех сервисов, которым пользуюсь, я не имею. Как сам обжёгся — пришел рассказать об этом другим. Вам я чем помешал?
А где узнать про эту «тему», многоуважаемый? По квартирам озоновцы не ходили, по почтовым ящикам уведомления не раскладывали. Привычки ежедневно перечитывать оферту всех сервисов, которым пользуюсь, я не имею. Как сам обжёгся — пришел рассказать об этом другим. Вам я чем помешал?
Да ему его парень сегодня не дал, вот и бесится) Сяб за инфу с пруфами
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
никто не знает, у каждого продавца определённый фонд на бонусы? напечатал отзыв -150 символов есть, 2 фото тоже, а показывает, что получу только 185/350 бонусов, ещё отзыв не отправлял
Закзываю товар, плашка на месте. Также в разделе «Мои отзывы» > «Баллы за отзыв» товар появляется в списке «Оцените после получения». А потом товар просто исчезает из списка! Хотя всё ещё продаётся. Раньше такого не случалось. Что за фигня?
Благодарю за информацию. Сейчас у меня такая ситуация с товаром из Китая. После заказа в течение нескольких дней был товар в разделе У вас есть товары за баллы за отзывы. А сегодня смотрю раздел, а там уже нет этой метки, хотя товар в доставке, не отменен. В Поддержке сказали извините может быть тех ошибка, воспользуйтесь др предложением. Вот и все. Отменить тоже уже не получается, так как в доставке статус. Через бот на отмену заявлено, но тоже ответили что если получится то в теч. недели изменят статус товара. Товар на складе в стране отправления.
Разве баллы щас сразу начисляют, не спустя 2 недели?
У меня в этот же день
Народ подскажите, заказал домкрат стелс с постоплатой с возвратом баллов озон, когда товар пришел на пункт выдачи с карточки пропали баллы озон, теперь если я заберу домкрат то мне не будет начисляться баллы озона?
Если купили в момент, когда баллы были и товар сейчас в наличии - баллы будут. Если товара в наличии нет - точнее написано: СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА - баллов не будет!
Было такое, в первый раз я ступила и оставила товар, хоть без баллов и не выгодно. Служба поддержки отвечает, якобы, по техническим причинам сбой.
Во второй раз просто оформила возврат через личный кабинет, выбрала причину "товар не подошел", мне моментом одобрили, отнесла обратно, и все дела.
Часто начисляют по товары, который не в наличии.
А вот если товар вообще удалён с площадки, тогда не начисляют. Даже кнопки оставить отзыв нет.
Пару раз так наткнулся, хорошо, что кнопка возврата осталась, вернул.
Сейчас у Озона акция "Кешбэк 30%", возвращают баллами за покупки. В условиях акции написано, что могут отменить в любое время и ничего вы им не сделаете.
Спасибо что не поленились написать, полезная информация:plus1:
Спасибо, тоже не знал
Тоже так попался ещё в августе месяце!
Подождал пока товар опять появится, пихнул ТП, получил баллы даже не написав отзыв...
С ботом общались или оператором?
Походу всегда так было - если к
моменту получения товара лот снят с продажи, то оставить отзыв становится не на что. Но система присылала напоминания - мол, оставьте отзыв
Очередной замороженный оттаял, ты у ягодок посмотри у них условия привлекательнее. Незнание закона не освобождают от ответственности, так и здесь.
На ВБ так же? Бывает пока дойдет заказ, а они уже убрали начисление бонусов
А ещё при оформлении было указано бонусы за отзыв,забрал товар а бонусы за отзывы убрали,товар в наличии но бонусы не дают за отзывы
Не могу согласиться. Я регулярно заказываю китайскую мелочевку, которая идет месяцами, и забираю заказы, когда баллы за новый заказ уже не предлагают. За старый заказ при этом всегда начисляют. Последний раз три дня назад проверял именно этот сценарий
ок спасибо за инфу