Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ozon забанил списание с баланса средств
Опубликовано 12 месяцев назад

Ozon забанил списание с баланса средств

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Приветствую! Ситуация следующая: на прошлой неделе купил несколько сертификатов под покупки товаров и брони на ОзонТрэвел, несколько покупок оформил с использованием этих сертификатов, в том числе бронь. При попытке купить крайний сертификат на 40т.р. его отменили (деньги благо вернулись), бронь в Трэвел удалось оформить, но на балансе осталось ещё немного денег, так вот теперь не дает эти деньги при оформлении товаров списать - выдает ошибку. В чате поддержки написали что типа нарушение было, но не сказали какое именно. Читал в других обсуждениях, что были баны другого характера (например не было цен по ОзонКарте), но через некоторое время восстанавливалось. Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-то с подобным? Действительно ли через время можно ожидать снятия бана? На что можно всё-таки потратить зависшие средства от сертификатов: ОзонФрэш или Трэвел?

25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Автор
12 месяцев
Разблокировали в итоге. Через чат поддержки написал что являюсь благонадежным давним клиентом, профиль подтвержден, делал брони в Трэвел и т.п. В чате лучше сразу в раздел "пожаловаться" переходить, а то их бот будет по кругу вести пока получится нормальное обращение сделать.
А блокировка как мне кажется произошла после того, как вначале серт купил на 50тр, потом почти сразу ещё на 40тр другой картой попытался оплатить - может слишком часто немаленькие суммы сертификатов пытался оформить и их системе "не понравилось". При решении моего вопроса оператор уточнял я ли покупал эти два "больших" серта.

Скаут
12 месяцев

так пиши в т.п. брал сертификат на 50к через свой сбер, когда оплата сберпеем была, она заглючила - отменилась оплата, выкинуло со всех аков и получил бан на трату денег.

разбанили, написал что карта моя, ак мой, всё моё. - разобрались бан сняли.

так сертификатов купил уже на много лямов.

или дадут разбан, или чтото не договариваешь 

Новичок
Автор
12 месяцев

В ТП через чат или есть почта или другие способы связи?

На ВБ есть ограничения по сумме и количеству оформленных заказов.

Может и тут

Искатель
12 месяцев

Разве

Знаменитость
12 месяцев

Было такое, из-за покупки товаров по ошибочной цене (все товары отменили), получил блокировку на оплату товаров. Вообще не мог оплатить ни одним из способов. Спустя полгода, открыл счет в озон банке, прошел верификацию и написал в тп. в итоге - бан сняли.

Новичок
Автор
12 месяцев

У меня и так верифицированный в Озон Банке аккаунт, но через чат моим доводам не вняли) написал на help@o...ru, но пока ответа нет. А вы в тп куда писали? Просто чат на Озоне?

Помощник
12 месяцев

Кроилово приводит к попадалову.

Искатель
12 месяцев

Сертификаты то со своей карты покупали, или хрен пойми у кого, со всяких левых сайтов?

Что-то странная у вас схема. Зачем сначала покупать сертификат, если можно сразу оплатить картой?

Новичок
Автор
12 месяцев

За покупку сертификатов в других банках начисляется кэшбек, поэтому при дорогостоящих покупках (у меня например бронирование гостиницы) выгоднее купить сертификат, активировать его, получить средства на счет и оплатить ими. И потом от того банка где оплачивал сертификат придет кэшбек.

Искатель
12 месяцев

Жадность фраера сгубила. Пиши чатгпт с просьбой составить претензию на возврат аванса к озону.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.