Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А блокировка как мне кажется произошла после того, как вначале серт купил на 50тр, потом почти сразу ещё на 40тр другой картой попытался оплатить - может слишком часто немаленькие суммы сертификатов пытался оформить и их системе "не понравилось". При решении моего вопроса оператор уточнял я ли покупал эти два "больших" серта.
так пиши в т.п. брал сертификат на 50к через свой сбер, когда оплата сберпеем была, она заглючила - отменилась оплата, выкинуло со всех аков и получил бан на трату денег.
разбанили, написал что карта моя, ак мой, всё моё. - разобрались бан сняли.
так сертификатов купил уже на много лямов.
или дадут разбан, или чтото не договариваешь
В ТП через чат или есть почта или другие способы связи?
На ВБ есть ограничения по сумме и количеству оформленных заказов.
Может и тут
Разве
Было такое, из-за покупки товаров по ошибочной цене (все товары отменили), получил блокировку на оплату товаров. Вообще не мог оплатить ни одним из способов. Спустя полгода, открыл счет в озон банке, прошел верификацию и написал в тп. в итоге - бан сняли.
У меня и так верифицированный в Озон Банке аккаунт, но через чат моим доводам не вняли) написал на help@o...ru, но пока ответа нет. А вы в тп куда писали? Просто чат на Озоне?
Кроилово приводит к попадалову.
Сертификаты то со своей карты покупали, или хрен пойми у кого, со всяких левых сайтов?
Что-то странная у вас схема. Зачем сначала покупать сертификат, если можно сразу оплатить картой?
За покупку сертификатов в других банках начисляется кэшбек, поэтому при дорогостоящих покупках (у меня например бронирование гостиницы) выгоднее купить сертификат, активировать его, получить средства на счет и оплатить ими. И потом от того банка где оплачивал сертификат придет кэшбек.
Жадность фраера сгубила. Пиши чатгпт с просьбой составить претензию на возврат аванса к озону.