Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказала себе парфюм на сайте, обещают оригинал или деньги) оплатила российской картой, теперь посылка едет из какого-то зарубежного магазина. Просят предоставить паспортные данные якобы для растаможки. Ссылку обещают прислать для заполнения. Это норм? Я просто раньше не заказывала из-за границы ничего, как-то не было необходимости... Видела уже топики, но кто-то может конкретно написать для чего это вообще нужно и можно ли обойтись?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Таможенная декларация- вот для чего нужны данные. (Али, озон - тоже спрашивают данные).
Если стоимость покупки больше 200 евро (или эквивалент в другой валюте) - то паспортные данные придётся предоставить, иначе посылку на таможне завернут обратно.
P.S. Да, перепутал. Если доставка не почтой России - то паспортные данные нужны будут в любом случае.
но у меня меньше 200 евро. Тогда не надо что ли получается?
Что за сайт?
я так понимаю что без разницы, не только один сайт просит и я хотела понять точно ли это нужно
Можно не заказывать из-за границы, еще и хрен пойми где, и никому не нужны будут ваши данные, которые и так уже, давно слили в сеть. Не говоря уже о том, что бы верить, что там будет оригинал.