Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если не получается перейти по скидке, вот возможные причины и быстрые решения:
Причины:
Что попробовать:
Серверы сообщества размещены в РФ на платформе Яндекса (YandexCloud) — они работают без ограничений, проблемы с доступом чаще всего вызваны настройками сети на стороне оператора и связаны с работами в регионах
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
не открываются ссылки. ни интернет провайдер ни мобильный оператор. ВПН не включен. блокировщик не использую. в чем причина?
Если не получается перейти по скидке, вот возможные причины и быстрые решения:
Причины:
Что попробовать:
Серверы сообщества размещены в РФ на платформе Яндекса (YandexCloud) — они работают без ограничений, проблемы с доступом чаще всего вызваны настройками сети на стороне оператора и связаны с работами в регионах
@OhLesha вы знаете о проблеме?
Из интернета беларуси тоже такая проблема. Ркн у нас нет и блокировок всего подряд тоже.
Похоже на проблему пеппера
Вот бы старое приложение и ту стабильность работы
С мобильного интернета Yota не переходит. С wi-fi все норм.
Видимо сайт, который переадресовывает в блоке.
Возможно поможет указание альтернативного DNS вместо дефолтного
И у меня такая же хрень
Проблема еще сохраняется? (внесли некоторые изменения)
Если включен мобильный интернет Т2, то не открываются ссылки, переключаюсь на домашний WiFi все работает.
А, сейчас? Кое-что подкрутили и обновили
Тоже не открывает ссылки
Вчера перестали открываться ссылки
Да, такая же фигня, перестал открывать ссылки
У меня не открывает нормально уже давно. Потом выяснила, что мешает одна программка (не ВПН) для разблокировки доступа к ютубу. Когда хочу перейти по ссылке её отключаю. Посмотрите, может и у вас что-то блокирует на программном уровне.
ркн блочит что тут сделаешь
Я уже переустанавливал, думал, у меня одного такая херабора)
Забей, он уже не жилец
Это все из за НЛО , вроде из за ершика из белого списка удалили
С включенным квном такое бывает
У меня так уже второй день в приложении.