Домашняя страница/Разные обсуждения/переход на android с iphone
Опубликовано 7 дней назад

переход на android с iphone

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Не покидает мысль перейти со своего iPhone 13 Pro Max на Андройд (никогда не было его), просто в качестве какого то нового опыта, плюс в рф айфон в кирпич првевращается как будто.
Но что то с выбором тяжело, я не играю в игры (в шахматы и дурака мб) мне просто нужна приятная система не лагающая, не перегруженная и с нормальными фото и видео возможностями и не урод.
Но что то везде как будто компромиссов много, советуют one plus 15 там камера -, пиксели просто срут, не знаю подскажите у кого был опыт перехода и что выбрали и какие впечатления. ЭКО система не держит с маков на винду обратно ушел

Топ комментарии

Не переходи, пожалеешь.

Наблюдатель
Автор
7 дней

А что так ?

@craigs7213620

Не слушай его. Переходи, не пожалеешь

25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Скорее всего действительно пожалеешь о переходе. Я совершил подобную ошибку перейдя на s24 ultra в свое время, когда он был как никогда актуален. В итоге смог попользоваться им 3 месяца и благополучно продал себе в убыток перейдя обратно на яблоко.

Мастер
5 дней

Полезнее было бы расписать что тебя заставило обратно перейти.

Revvl 7 pro

Искатель
6 дней

«Айфон в РФ превращается в кирпич» чел приболел похоже

Наблюдатель
Автор
6 дней

Смотри не приболей сам, чел

Скаут
6 дней

нинада

Халапеньо
6 дней
Пиксель и самсунг, других вариантов нет.

А как же vivo x300pro? Oppo find x9 pro?)

Кто пиксели срет? Наоборот, видел только хвалебные отзывы, особенно на "чистую" систему (лично мне такое не нравится, так как совсем уж всё просто выглядит и не настраивается, но это вкусовщина).

Про компромиссы не понял, у самого OnePlus 11 и из бед - нет яблочка 🙃, операционка нравится, лагов нет, на фотки пофиг (только счетчики фоткаю и изредка природу).

У родителей Xiaomi 14, там нужно в дефолтных приложениях в настройках выключать рекламу (делается за минуты 2, а еще можно поставить сторонние/гугловские приложения и всё будет ок).

Наблюдатель
Автор
6 дней

Да как-то на пару обсуждений заходил прям сплошь что шимит, проц их ужас, медленная зарядка и тд, типо да эти деньги много минусов. Хотя мне нравится в общем он, смотрю в его сторону. Про one plus я говорил что да классная батарея и выглядит не вырви глаз и проц хороший, принципе получился классный, но камеры не очень. По фото и видео мне нужно чуть больше чем счетчики пофоткать. Для себя много материала снимаю. И тут как будто я понимаю что мне важнее камера чем проц, я не играю.

Новичок
7 дней
Главное, подключить СберМобайл...

Скаут
6 дней

лучше я плюс за 7000₽

Флагман от Huawei

Бери что нравится, беру на года полтора -2 , и меняю

Мастер
7 дней

Самым логичным будет переход на топы Samsung, они мешки денег заносили многим разработчикам приложений чтобы под их камеру оптимизировали приложения *****gram, Snapchat now support Samsung Galaxy S24's full camera quality

Не переходи, пожалеешь.

Самсунг самое очевидное

Скаут
7 дней

в чем вопрос, не понятно?

есть подобрать трубку - то любая пойдет, даже за 5к руб

если не шаришь и хочешь попробовать - ставь версию x86 андроида на комп - это бесплатно, и как ставить - смотри ютуб

Пламя
7 дней
Лучше андроид студио поставить и там попробовать мобильный андроид, кмк
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.