Домашняя страница/Разные обсуждения/первое авто в нынешнее время
Опубликовано около 2 месяцев назад

первое авто в нынешнее время

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

какое бы вы первое авто взяли в нынешнее время с учетом ухудшения топлива и санкций на запчасти? люди советуют что то типо гранты без всякой электроники лишней. а что тогда из иномарок и не дорого? форд фокус не рассматривать?

36 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
около 2 месяцев

Тойота алион от 900к хороший вариант, от 750 фит, фит шатл. Правда пруль, ну я на старом японце как ездил так и буду ездить)

Новичок
около 2 месяцев

калина2/гранта/Датсун ... Ну или Киа Рио. Как первая машина огонь будет. Автомат на корейцах живучий.

Скаут
около 2 месяцев
если речь про сильно б.у. , то основное это состояние, бери что хорошее найдёшь. 
продаётся в основном хлам , а сейчас особенно. 

Искатель
около 2 месяцев

любой на дровах 

image
Новичок
около 2 месяцев

Бери фф2 рестайлинг только, салон не погремушка, панель не пластик, верх карт дверей тоже не пластик. Только искать нужно, смотри пороги под накладками особенно, если накладка не плотно прилегает к порогу, она с низу порога, значит пошла ржа. Если нет накладки, значит пороги переварены, или красились. Ищи в комплектации не пустышка, не смотри в цене 500-600, а смотри от цены примерно 800. Не смотри трёхдверку, двери здоровые и тяжёлые, петли провисают, но там меняются втулки и проблема решена.

Искатель
Автор
около 2 месяцев

продавала мадам фф2 рестайлинг с автоматом 2011 года за 550. пробег 185тыс. ушла за один день пока я думал брать или нет. машина семейная была и по птс 2 чел. но вот на счет автомата вопрос был, как бы он там уже не начал подыхать

Наблюдатель
около 2 месяцев

Тут важен бюджет, но по стоимости ремонта дешевле массового корейца, наверное, ничего не будет, да, можно попасть на задиры, замену двигла, но я уверенно говорю, что кореец лучше в ремонте.

Ученик
около 2 месяцев

Славик, БЕГИИИИИИ!

В штатах машина на ходу 2 тыс долларов. И их там миллионы.

Беги Славик. Не то, следующая машина у тебя точно будет "Бардак/БРДМ".

Скаут
около 2 месяцев

Я киа 3 купил 2014г , жалко конечно что покоцал её чуть , пороги об люки, задний бампер , передний, в тычках,  но как первая тачка кайф

Жигуль и весь отечественной автором, сразу не рассматривал

Ну если хочешь в грязи поте и мазуте,  то го ))

Искатель
Автор
около 2 месяцев

киа 3 продает чел за 1 лям. пробег 56к автомат. по сути почти целка. но чет от автомата отговаривают

Новичок
Заблокирован(а)
около 2 месяцев

ваз2101-09 - съедят любую пакость или копи на теслу, пал лаич, походу,  останавливаться не собирается

Хабанеро
около 2 месяцев

Плаг-ин гибрид или электричку, без шуток

Скаут
около 2 месяцев

фф бывают разные, каждый отдельно надо смотреть, как в принципе и все тачки, а так по сути на нормальные машины и запчасти не нужны, ну я за последние 17 лет покупал как запчасть только на корейца 16 лет назад это вв провода за 300 руб. а так да, логан купил, простая тачка, без особых проблем, ну жигули я ненавижу с детства, это хлам был и хлам есть и хламом будет всегда. фф были и фф2 и фф3 с пауэршифтом(у меня не было проблем вообще никаких, но с большим пробегом все таки не стоит брать.

Скаут
около 2 месяцев

Если для новичка, права недавно получившего - Ларгус или Логан в минимальной комплектации, там где бампера некрашеные)

Скаут
около 2 месяцев

я  первую машину брал 4летний ровер 75ый  (это было в 07году) , нормально отъездил 5лет , одно крыло поцарапал. ну и красить примерно одинаково любые машины. 

Мастер
около 2 месяцев

Ninebot и взял)

Конферансье
около 2 месяцев

у 4хглазого обзор на пиканту посмотри

image
Скаут
около 2 месяцев

Hyndai Accent

Искатель
около 2 месяцев

Лиф, Приус

Скаут
около 2 месяцев

В южных регионах можно найти карбюраторную девятку в хорошем состоянии.

Мастер
около 2 месяцев

Электромобиль.

Искатель
около 2 месяцев

Новое

Солнцепек
около 2 месяцев
С атмосферником теперь надо брать, учитывая что качество бeнзина скорее всего будет низким.

Ученик
около 2 месяцев

Ну это если бензин вообще будетlaugh 

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.