Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
какое бы вы первое авто взяли в нынешнее время с учетом ухудшения топлива и санкций на запчасти? люди советуют что то типо гранты без всякой электроники лишней. а что тогда из иномарок и не дорого? форд фокус не рассматривать?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тойота алион от 900к хороший вариант, от 750 фит, фит шатл. Правда пруль, ну я на старом японце как ездил так и буду ездить)
калина2/гранта/Датсун ... Ну или Киа Рио. Как первая машина огонь будет. Автомат на корейцах живучий.
продаётся в основном хлам , а сейчас особенно.
любой на дровах
Бери фф2 рестайлинг только, салон не погремушка, панель не пластик, верх карт дверей тоже не пластик. Только искать нужно, смотри пороги под накладками особенно, если накладка не плотно прилегает к порогу, она с низу порога, значит пошла ржа. Если нет накладки, значит пороги переварены, или красились. Ищи в комплектации не пустышка, не смотри в цене 500-600, а смотри от цены примерно 800. Не смотри трёхдверку, двери здоровые и тяжёлые, петли провисают, но там меняются втулки и проблема решена.
продавала мадам фф2 рестайлинг с автоматом 2011 года за 550. пробег 185тыс. ушла за один день пока я думал брать или нет. машина семейная была и по птс 2 чел. но вот на счет автомата вопрос был, как бы он там уже не начал подыхать
Тут важен бюджет, но по стоимости ремонта дешевле массового корейца, наверное, ничего не будет, да, можно попасть на задиры, замену двигла, но я уверенно говорю, что кореец лучше в ремонте.
Славик, БЕГИИИИИИ!
В штатах машина на ходу 2 тыс долларов. И их там миллионы.
Беги Славик. Не то, следующая машина у тебя точно будет "Бардак/БРДМ".
Я киа 3 купил 2014г , жалко конечно что покоцал её чуть , пороги об люки, задний бампер , передний, в тычках, но как первая тачка кайф
Жигуль и весь отечественной автором, сразу не рассматривал
Ну если хочешь в грязи поте и мазуте, то го ))
киа 3 продает чел за 1 лям. пробег 56к автомат. по сути почти целка. но чет от автомата отговаривают
ваз2101-09 - съедят любую пакость или копи на теслу, пал лаич, походу, останавливаться не собирается
Плаг-ин гибрид или электричку, без шуток
фф бывают разные, каждый отдельно надо смотреть, как в принципе и все тачки, а так по сути на нормальные машины и запчасти не нужны, ну я за последние 17 лет покупал как запчасть только на корейца 16 лет назад это вв провода за 300 руб. а так да, логан купил, простая тачка, без особых проблем, ну жигули я ненавижу с детства, это хлам был и хлам есть и хламом будет всегда. фф были и фф2 и фф3 с пауэршифтом(у меня не было проблем вообще никаких, но с большим пробегом все таки не стоит брать.
Если для новичка, права недавно получившего - Ларгус или Логан в минимальной комплектации, там где бампера некрашеные)
я первую машину брал 4летний ровер 75ый (это было в 07году) , нормально отъездил 5лет , одно крыло поцарапал. ну и красить примерно одинаково любые машины.
Ninebot и взял)
у 4хглазого обзор на пиканту посмотри
Hyndai Accent
Лиф, Приус
В южных регионах можно найти карбюраторную девятку в хорошем состоянии.
Электромобиль.
Новое
Ну это если бензин вообще будет